English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по francesco
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2012

Ottimi prodotti, velocità di spedizione e tempi di consegna!! OTTIMO E SUPER AFFIDABILE!!
alla prossima occasione!

Светодиодные лампы, теплый белый свет, E14 6.5W 120x3528 SMD 400LM 2800-3300K (220-240V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jordi
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2013

Buen producto, cumple exactamente con las especificaciones técnicas que se describen en la página.

Quería la bombilla para una iluminación cálida y tenue y para ese uso es perfecta. No es una bombilla de iluminación general ni de gran potencia y no se debería esperar eso de este producto.

Destacar a modo de ser muy detallista (tengo experiencia en el tema) que tiene una temperatura de color un poco distinta de las bombillas de tubo fluorescente (en la foto, izda fluorescente, derecha led), tirando un poco hacia un cálido ligeramente verdoso, pero sin tener otra al lado ni se nota (en la foto queda muy exagerado)

Recomiendo su compra si se va a destinar al uso que comento

Светодиодные лампы, теплый белый свет, E14 6.5W 120x3528 SMD 400LM 2800-3300K (220-240V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алексей
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2012

Лампы мне понравились, брал без стекла, для установки в плафон, свет от них более равномерно распределяется, чем в лампах прожекторного типа. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tom
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2014

Lampe ist Super Hell. Durch die Größe passt Sie auch in kleine Lampenformen. Ich habe Sie aktuell im Misch mit Stromsparlampen in einem Deckenleichter und kann keinerlei Unterschied feststellen. Eher sind Sie noch heller als die 9 Watt Stromsparlampen. Dazu haltbarer und sparender. Absolut zu empfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bernhard
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2013

krafig lys
minimal forbrug
passer i de fleste lamper med reflektor
fungerer uden problemer
god pris!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ampoule led
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2013

trés bon éclairage instantané dans un minimun d'encombrement je recommande ...et j'en prévois pour ma voiture pour feux arriere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kristian
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Kanonbra lampa
Som väl överensstämmer med vad jag förväntade mej

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Papillon
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

allumage instantané
éclairage généreux
consommation minimum
je vais équiper poute la maison de ce type d'ampoules
prix et délai impeccables

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matty1701
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2013

veramente un ottimo prodotto. non credevo che facesse tanta luce, invece è più forte di una lampadina da 40 watt. davvero incredibile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Steiner Horst
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

Bin mit diesen Ledglühbirnen sehr zufrieden!
Starkes Licht bei kleiner Bauform, nur zu empfehlen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest