English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pleroy
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2015

L'ampoule vient d'être placée dans un globe. Rendu blanc souhaité obtenu;

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sgonzalez
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Perfecto y rápido, es lo que esperaba

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cesare
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

luce molto potente e brillante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jjterbai
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2015

Produtos bem embalados e funcionando perfeitamente. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jyri
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2015

Lampussa kirkas neutraalin värinen valo. Tuli valittua omaan käyttöön jopa hiukan liiankin kirkas lamppu kun arvelin luvattujen lumenien olevan reilusti yläkanttiin.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по h.h.h
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Super helles warmweisses Licht, ersetzt locker einen 60W GlühlampenStrahler. Hatte noch zwei bestellt, sind leider beide beim Transport kaputt gegangen, bekam aber anstandslos und schnell eine Rückzahlung.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deciofreitas
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

The product is excellent and complies to my expectation. But unfortunately, I was taxed by our customs in about US$ 24.00, which does not enable its feasibility for me. I had the intention of purchasing at least another five units, but for now, with this taxation, I feel it doesn't worth. Congratulations for the product and delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patberissy
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2014

Produit de très bonne qualité et très lumineux.
Les performances annoncées sont tenues (équivalent à un spot classique 75W).
A recommander pour les zones de travail nécessitant un éclairage soutenu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jkaminskijunior
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Produto de excelente qualidade. A entrega demorou pouco mais de 30 dias (Brasil). O problema é que a tributação aqui no Brasil chega a quase 90% do valor do produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bernard.derrey
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

ampoule arrivée en bon état , essayée de suite ,SUPER !!! bonne luminosité puissante , c'était pour "voir" et je vais prochainement en commander d'autres

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest