English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по dagupa1
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2014

la bombilla parece que va genial, pero una me llego rota. adjunto foto

E27 3W G50 12xsmd5050 250LM 6000K холодный белый свет Светодиодные лампы глобус (100-240V) E27 3W G50 12xsmd5050 250LM 6000K холодный белый свет Светодиодные лампы глобус (100-240V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ricardo
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2014

The bulb is smaller than I thought, but its Ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frapalm5
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

modesta luminosità, ma non si poteva pretendere molto visto il prezzo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

Good service, fast delivery and a quality product.Keep up the good work, really outstanding!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grantmundell
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

Exactly what I was looking for. For 3 watts of power consumption I have to say I am impressed at the quality of light. I have them in a large antique fixture in the hallway and they cast a pleasant cool/shimmer about the room, and low enough light output to be gentle and pleasing. Very happy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yxf8313
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

good item, good service, fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

bon produit a recommander a refaire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carioca_df
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

Demorou um pouco mais do que minhas outras compras, mas chegou em perfeitas condições, ótimo site continuo com muita confiança em fzr compras.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renatolegal88
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2014

Produto de Excelente qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bill Ballantine
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2014

Bonne luminosité mais déçu par la couleur blanc froid. Ai trouvé une utilisation en éclairage indirect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest