English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по brantazavr
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2017

Отличная штука. Все работает. Быстрая доставка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rami
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2017

Tuote vastasi anneettuja tietoja ja toimi moitteettomasti.
Tilaus saapui luvatussa aikataulussa
Ylimääräiset tuontimaksut palautettiin lupausten mukaisesti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valdirschmitt
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

EXCELENTE PRODUTO. Bonito acabamento. RECOMENDO!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giulio
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2016

ottimo prodotto, venditore serio e preciso.
Mi sono trovato molto bene e la soddisfazione ha raggiunto le aspettative proposte.
Sicuramente continuerò a comprare questi prodotti e sostituirò tutte le lampadine in casa usando la tecnologia led.
Gran risparmio e ottima resa.
Complimenti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zlatica.bozanic
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

alles ok. ich war sehr zufrieden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leo_blommestijn
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

Werkt correct en is geheel functioneel. De matte cover is enigszins doorzichtig wanneer de lamp brandt en afzonderlijke led's zijn dan zichtbaar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manolobg1942
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

COMO SIEMPRE TODO CORRECTO Y RECIBIDO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zlatica.bozanic
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

osim jedne žarulje, koja je hladno bijela, reklamacija je uvažena,sve je prfektno.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lucy
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2016

The model is fine. I wonder if it is 7 watt. I compare it to my other bulbs and I would say 5 watt.
The seller is very good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpbuzier
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Bon produit conforme à la commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 7W E26/E27 LED лампы в форме свечи C35 56 SMD 5730 600 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.09
 2w e14 светодиодные свечи c35 8smd 3020 200-250 lm теплый белый ac 220-240 v 10 шт.
1% купитьUSD $ 12.99
 3W E26/E27 LED лампы в форме свечи C35 16 SMD 5050 180 lm Тёплый белый Декоративная AC 220-240 V
2% купитьUSD $ 4.99
 10шт c37 e14 3w (= incan 40w) 3000k теплый белый cri>80 8x3022smd водить 210-260lm вело свет свечку шарик (ac 220-240v)
3% купитьUSD $ 13.49
 5W E14 LED лампы в форме свечи C35 8 SMD 3022 420 lm Тёплый белый AC 220-240 V 5 шт.
4% купитьUSD $ 7.19
 10pcs 3w e14 10xsmd2835 250LM теплый / холодный белый цвет светодиодные свечи Светодиодные лампы (220v)
5% купитьUSD $ 14.99
 9W E14 LED лампы в форме свечи C37 12 SMD 2835 700 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
6% купитьUSD $ 18.99
 4W E14 LED лампы накаливания C35 4 COB 400 lm Тёплый белый Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 12 ед.
7% купитьUSD $ 24.99
 7W E14 LED лампы в форме свечи C37 10 SMD 2835 560 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
9% купитьUSD $ 16.99
 10pcs youoklight® e14 2w cri = 70 200lm 8-smd2835 теплые / холодные белые светодиодные лампы (220 ~ 240v)
10% купитьUSD $ 17.99
 5W E14 LED лампы в форме свечи CA35 10 SMD 2835 450 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
11% купитьUSD $ 14.99
 4W E14 E12 LED лампы в форме свечи 10 SMD 5730 320 lm Тёплый белый Холодный белый AC 85-265 V 6 шт.
12% купитьUSD $ 19.99
 2w e14 светодиодные свечи c35 15 smd 2835 200-250 lm теплый белый ac 220-240 v
13% купитьUSD $ 8.49

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest