English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rami
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2017

Tuote vastasi anneettuja tietoja ja toimi moitteettomasti.
Tilaus saapui luvatussa aikataulussa
Ylimääräiset tuontimaksut palautettiin lupausten mukaisesti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valdirschmitt
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

EXCELENTE PRODUTO. Bonito acabamento. RECOMENDO!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giulio
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2016

ottimo prodotto, venditore serio e preciso.
Mi sono trovato molto bene e la soddisfazione ha raggiunto le aspettative proposte.
Sicuramente continuerò a comprare questi prodotti e sostituirò tutte le lampadine in casa usando la tecnologia led.
Gran risparmio e ottima resa.
Complimenti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zlatica.bozanic
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

alles ok. ich war sehr zufrieden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leo_blommestijn
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

Werkt correct en is geheel functioneel. De matte cover is enigszins doorzichtig wanneer de lamp brandt en afzonderlijke led's zijn dan zichtbaar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manolobg1942
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

COMO SIEMPRE TODO CORRECTO Y RECIBIDO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zlatica.bozanic
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

osim jedne žarulje, koja je hladno bijela, reklamacija je uvažena,sve je prfektno.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lucy
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2016

The model is fine. I wonder if it is 7 watt. I compare it to my other bulbs and I would say 5 watt.
The seller is very good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpbuzier
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Bon produit conforme à la commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefano.vatta
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Ottimo prodotto...rispecchia aspettativa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 7W E26/E27 LED лампы в форме свечи C35 56 SMD 5730 600 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 5W E14 LED лампы в форме свечи C35 8 SMD 3022 420 lm Тёплый белый AC 220-240 V 5 шт.
1% купитьUSD $ 7.99
 4W E26/E27 LED лампы в форме свечи A60(A19) 10 SMD 5730 320 lm Тёплый белый Декоративная AC 85-265 / AC 220-240 / AC 100-240 / AC 110-130
1% купитьUSD $ 17.99
 10pcs 3w e14 10xsmd2835 250LM теплый / холодный белый цвет светодиодные свечи Светодиодные лампы (220v)
1% купитьUSD $ 14.99
 5W E14 LED лампы в форме свечи C35 8 SMD 3022 420 lm Тёплый белый AC 220-240 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 14.99
 6шт e14 8w 15 СМД 2835 680 лм теплый белый c35 светодиодные свечи свет переменного тока 85-265 v
2% купитьUSD $ 9.99
 5W E14 LED лампы в форме свечи 15 SMD 2835 400 lm Тёплый белый AC 85-265 V
2% купитьUSD $ 2.99
 18W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 1700 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 / AC 110-130 V 6 шт.
3% купитьUSD $ 19.99
 3W E26/E27 LED лампы типа Корн T 27 SMD 5730 420 lm Тёплый белый / Холодный белый DC 12 V 2 шт.
3% купитьUSD $ 6.99
 3W E14 LED лампы в форме свечи 8 SMD 2835 200 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 10 шт.
4% купитьUSD $ 17.99
 3W E26/E27 LED лампы в форме свечи C35 16 SMD 5050 180 lm Тёплый белый Декоративная AC 220-240 V
5% купитьUSD $ 4.99
 3W E26/E27 LED лампы в форме свечи C35 25 SMD 3014 180-210 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V
5% купитьUSD $ 5.99
 7W E14 Круглые LED лампы 40 SMD 5630 1200-1600 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V
6% купитьUSD $ 4.99
 12W E26/E27 LED лампы типа Корн T 56 SMD 5730 1200 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
6% купитьUSD $ 3.99
 5W E14 LED лампы в форме свечи 15 SMD 2835 400 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 85-265 V
7% купитьUSD $ 1.99
 7W E14 / E26/E27 Круглые LED лампы G45 9 SMD 2835 700 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 1 шт.
8% купитьUSD $ 3.24
 E14 LED лампы в форме свечи C35 7 SMD 5050 70 lm Тёплый белый Декоративная AC 220-240 V
8% купитьUSD $ 2.99
 3W E26/E27 LED лампы в форме свечи C35 16 SMD 5050 180 lm Холодный белый AC 220-240 V
9% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest