English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Bernhard Zehe
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

Wegen Zoll Rückzahlung Foto von Rechnung

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lutz
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Hallo,

die LEDBirnen haben eine gute Verarbeitung, ich habe sie für unseren Kronenleuchter bestellt. Die machen schönes Licht, sehen rustikal aus, war eine gute Empfehlung sowas herzustellen. Vor allem sehr sparsam bei den Strompreisen in Deutschland.
Bin bis jetzt mit allen bestellungen der LEDBirnen sehr zufrieden.

LG Lutz

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Николай
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2013

Реальная заявленная мощность. Работают у меня минимум 8 часов в сутки. Лампами очень доволен. Одно словоспасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d2tgiant
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

Sjov lille pærer.
Skulle bruges til en lampe i min gang , hvor lyskilden ikke måtte virke alt for kraftig, blot lidt hygge belysning.
Det opfylder den meget fint

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jonas_vieira29
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2014

Produto de boa qualidade, entregue dentro do prazo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandro.gargano
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

ottimo prodotto, luminosità oltre le mi aspettative. consigliatissimo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stukenbrock
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Hier gilt das zuvor gesagte sinngemäß. Im Vergleich zur 1WattVariante, mehr als doppelt so hell. Ebenfalls aufschraubbar. wer es heller möchte, sollte diese LED nehmen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flight
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2014

Hurtig levering og et godt produkt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hisham Rasheed
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2013

Very much pleased with this product, the quality and price is as compared to other companies is very competitive.
I would recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Miguel
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

No meu caso foi e é a ideal para a aplicação que eu tinha (lustre de teto).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest