English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jbowes
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

Product came fully assembled which was a good surprise. Delivery was on time but the processing took a full week. Still working on the installation but the product seems to be in good condition. The tube came with a couple couplings which I think are meant for use if you do not properly run your tube back to the extruder screw. The E3D V6 seems to be a far beefy product and required some removal of the existing fan shrouds and a little bit of drilling to get the tube to fit through the extruder case properly on my Robo 3D. I recycled the connectors from my broken hot end that came with the Robo 3D rather than running the wired all the way back to the control board. I attached a picture to show the difference in size between my broken hot end and the new E3D V6.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aquarela.design
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2017

O produto chego antes do esperado e em excelentes condições, tudo conforme o esperado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ateamo
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Product conform to description, well packaged.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по khristop
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2016

excelente producto, buena calidad y envio rapido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eduard.plescan
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Received the purchased E3d V6 Hot End well packed and within a few days.
Everythign was assambled, cables are long enough.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maherab
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

emballage parfait livraison dans le temps promis.

aspect du produit correct sera tester bientôt

merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по udosbg
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

Wie erwartet sehr gute Qualität. Für den Preis unschlagbar.
Habe mir gleich noch einen als Ersatz bestellt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2016

Received well in time, all parts are there.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kauboy9816
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2016

First off, this is NOT an E3DV6. It is a clone, obviously. The measurements are different from the standard. This will affect whatever brackets you decide to print out to help with your install. The collar is larger than the real one, and your model will need to be adjusted to compensate.
The unit did indeed come fully assembled, and I quickly disassembled it. I intended to use my original heater core, thermistor, and fan. I drilled the thermistor hole just a tad to allow my own, with a larger glass bead, to fit. I strongly recommend that you add your own insulation to the thermistor wires right at the heater block to avoid grounding out the wires when you screw down the set screw. It needs to be known, there is an internal PTFE tube in the *lower* end of the heatbreak, so you still can't go over 250c without disassembling it and removing that.
After I reassembled the unit with all of my own parts, and a custom fan shroud for my larger fan, I installed it in my XYZ Davinici Pro, and it worked just fine. I did have to fiddle with the thermistor a bit to keep it from faulting out. That's when I learned that the screw will cut through the wire insulation and ground the wires if you screw it down too tight. Don't do that. Also, be sure to heat the unit to operating temperature, without filament, and give the nozzle one last tightening. Not too much, but it should seat a bit more once it's hot. Then you won't have leaks when you start running plastic.

I'm happy with the quality so far.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rentinar
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2016

Funziona benissimo e mi ritengo molto soddisfatto per la Vostra serietà e per la velocità della spedizione ma non per la spesa aggiuntiva dovuta alla Dogana

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 E3D V6 горячая конец полный комплект 1.75mm 12v Боуден / RepRap 3D принтер экструдер части аксессуары 0,4 мм сопло
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 Mk8 экструдер алюминия головка блока MakerBot экструзии алюминиевый блок для 3d принтер
1% купитьUSD $ 12.99
 3D-принтер контроллер пандусы 1,4 + mega2560 r3 + 5 х a4988 + 2004lcd плата контроллера для 3D-принтер
1% купитьUSD $ 39.99
 UNO R3 доска развития микроконтроллер усиливается ATmega328P для Arduino
1% купитьUSD $ 5.99
 1м 3d принтер ПТФЭ трубка для междугородних, 3d принтера J-головки hotend для 1.75mm e3D Боуден экструдера
1% купитьUSD $ 4.99
 E3D V6 недалеко J-глава hotend для 1,75 / 0,4 мм сопло e3D Уэйд экструдер с охлаждающим вентилятором для RepRap 3D-принтер
2% купитьUSD $ 14.99
 Большой крутящий момент двигателя 3v-6v постоянного тока мотор-редуктор ж / кабель для салона автомобиля (2шт)
3% купитьUSD $ 6.99
 3D принтер контроллер пандусы 1.4 + mega2560 r3 + 5 х a4988 + LCD12864 плата контроллера для 3D-принтер
3% купитьUSD $ 39.99
 1-полосная модуль датчика фото резистор для Arduino (работает с официальными плат Arduino)
4% купитьUSD $ 1.99
 США 015 ультразвуковой модуль датчик расстояния и аксессуары для Arduino измерения
5% купитьUSD $ 3.99
 нано v3.0 ATmega328P модули и аксессуары для Arduino
5% купитьUSD $ 5.99
 4 бита цифровой трубки водить модуль дисплея с часами дисплея tm1637 для Arduino Raspberry Pi
6% купитьUSD $ 2.99
 поделки двойной стороне луженая кб доски - серебро + зеленый (2 шт)
7% купитьUSD $ 1.99
 модифицированный адаптер / перемычка женщина& мужчины кабели для г / с модели автомобиля / вертолета - черный + красный (5шт)
7% купитьUSD $ 2.99
 6р / 8П / 10П 2.54 шаг 11мм удлинить женщина штырьками для Arduino уно r3
8% купитьUSD $ 1.99
 w1209 DC 12V -50 до +110 температуры переключатель управления термостата термометра
9% купитьUSD $ 4.99
 0,28 дюйма 2.5В-30v мини-тестер цифровой измеритель напряжения вольтметр
9% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest