English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jbowes
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

Product came fully assembled which was a good surprise. Delivery was on time but the processing took a full week. Still working on the installation but the product seems to be in good condition. The tube came with a couple couplings which I think are meant for use if you do not properly run your tube back to the extruder screw. The E3D V6 seems to be a far beefy product and required some removal of the existing fan shrouds and a little bit of drilling to get the tube to fit through the extruder case properly on my Robo 3D. I recycled the connectors from my broken hot end that came with the Robo 3D rather than running the wired all the way back to the control board. I attached a picture to show the difference in size between my broken hot end and the new E3D V6.

E3D V6 горячая конец полный комплект 1.75mm 12v Боуден / RepRap 3D принтер экструдер части аксессуары 0,4 мм сопло

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aquarela.design
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2017

O produto chego antes do esperado e em excelentes condições, tudo conforme o esperado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ateamo
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Product conform to description, well packaged.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по khristop
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2016

excelente producto, buena calidad y envio rapido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eduard.plescan
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Received the purchased E3d V6 Hot End well packed and within a few days.
Everythign was assambled, cables are long enough.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maherab
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

emballage parfait livraison dans le temps promis.

aspect du produit correct sera tester bientôt

merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по udosbg
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

Wie erwartet sehr gute Qualität. Für den Preis unschlagbar.
Habe mir gleich noch einen als Ersatz bestellt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2016

Received well in time, all parts are there.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kauboy9816
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2016

First off, this is NOT an E3DV6. It is a clone, obviously. The measurements are different from the standard. This will affect whatever brackets you decide to print out to help with your install. The collar is larger than the real one, and your model will need to be adjusted to compensate.
The unit did indeed come fully assembled, and I quickly disassembled it. I intended to use my original heater core, thermistor, and fan. I drilled the thermistor hole just a tad to allow my own, with a larger glass bead, to fit. I strongly recommend that you add your own insulation to the thermistor wires right at the heater block to avoid grounding out the wires when you screw down the set screw. It needs to be known, there is an internal PTFE tube in the *lower* end of the heatbreak, so you still can't go over 250c without disassembling it and removing that.
After I reassembled the unit with all of my own parts, and a custom fan shroud for my larger fan, I installed it in my XYZ Davinici Pro, and it worked just fine. I did have to fiddle with the thermistor a bit to keep it from faulting out. That's when I learned that the screw will cut through the wire insulation and ground the wires if you screw it down too tight. Don't do that. Also, be sure to heat the unit to operating temperature, without filament, and give the nozzle one last tightening. Not too much, but it should seat a bit more once it's hot. Then you won't have leaks when you start running plastic.

I'm happy with the quality so far.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rentinar
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2016

Funziona benissimo e mi ritengo molto soddisfatto per la Vostra serietà e per la velocità della spedizione ma non per la spesa aggiuntiva dovuta alla Dogana

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 E3D V6 горячая конец полный комплект 1.75mm 12v Боуден / RepRap 3D принтер экструдер части аксессуары 0,4 мм сопло
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 3D-принтер контроллер пандусы 1,4 + mega2560 r3 + 5 х a4988 + 2004lcd плата контроллера для 3D-принтер
1% купитьUSD $ 39.99
 Mk8 экструдер алюминия головка блока MakerBot экструзии алюминиевый блок для 3d принтер
1% купитьUSD $ 12.99
 модифицированный адаптер / перемычка женщина& мужчины кабели для г / с модели автомобиля / вертолета - черный + красный (5шт)
1% купитьUSD $ 2.99
 34 видов пластиковых мотор-редуктор передач роботов частей DIY Kit Модель
1% купитьUSD $ 3.99
 4 бита цифровой трубки водить модуль дисплея с часами дисплея tm1637 для Arduino Raspberry Pi
1% купитьUSD $ 2.99
 0,28 дюйма 2.5В-30v мини-тестер цифровой измеритель напряжения вольтметр
1% купитьUSD $ 2.99
 6 * 20 керамический нагреватель картридж для 3D-принтер (12v 40w)
1% купитьUSD $ 2.99
 100k NTC датчик температуры для 3D-принтер
1% купитьUSD $ 1.99
 E3D V6 недалеко J-глава hotend для 1,75 / 0,4 мм сопло e3D Уэйд экструдер с охлаждающим вентилятором для RepRap 3D-принтер
1% купитьUSD $ 14.99
 улучшенная версия UNO r3 ATmega328P платы для Arduino совместимый
2% купитьUSD $ 6.99
 14pcs полные Соединительный кабель для принтера RepRap 3D пандусы 1.4 концевые ограничители термисторы двигателя
2% купитьUSD $ 7.99
 Универсальный между мужчинами / мужчины к женской / женщин и женщин DuPont набором кабелей для Arduino
2% купитьUSD $ 5.99
 Макетная плата  Mega 2560 R3 ATmega2560-16AU для Arduino
3% купитьUSD $ 12.99
 FC-28-D почвы гигрометр Модуль детектора + Датчик влажности почвы - синий
3% купитьUSD $ 2.99
 5 шт экспериментальная батарея 9V оснастки кабель с адаптером питания для Arduino Raspberry Pi
3% купитьUSD $ 2.99
 Сервоприводы с аксессуарами mini 9G - прозрачный синий (3шт.)
4% купитьUSD $ 6.99
 умный автомобиль TT двигателя (мотор-редуктор постоянного тока)
4% купитьUSD $ 2.99
 2016 новый! keyestudio модуль Нс-05 Bluetooth для Arduino
4% купитьUSD $ 5.99
 4-канальный релейный модуль с оптопарой 5V для pic avr dsp arm для arduino
5% купитьUSD $ 4.99
 sg90 сервопривода и кронштейн для Arduino
5% купитьUSD $ 4.99
 на короткие расстояния, 3d принтер J-глава hotend для 1.75mm / 0.4mm сопла экструдера E3D Боуден
5% купитьUSD $ 9.99
 HC-06 Беспроводной Bluetooth трансивер главный модуль для Arduino
6% купитьUSD $ 5.99
 улучшенная версия уно модуль R3 ATmega328P доска + Ethernet щит W5100 Arduino для модуля
6% купитьUSD $ 14.99
 28YBT-48 DC 5V плата шагового двигателя с ULN2003 драйвер
6% купитьUSD $ 3.99
 80 видов пластиковых привод зубчатого редуктора пакет робот комплекта принадлежностей
1% купитьUSD $ 9.99
 funduino расширенный стартовый комплект ЖК-серводвигателя матричный макетная привел базовый элемент пакет, совместимый для Arduino
1% купитьUSD $ 39.99
 12 2-канальный беспроводной пульт дистанционного Power релейный модуль с двойной пульт дистанционного управления (DC28V-AC250V)
1% купитьUSD $ 15.99
 3D принтер контроллер пандусы 1.4 + mega2560 r3 + 5 х a4988 + LCD12864 плата контроллера для 3D-принтер
1% купитьUSD $ 39.99
 GY-GPS6MV1 GPS APM2.5 Модуль с антенной - Deep Blue (3 ~ 5 В)
1% купитьUSD $ 19.99
 Киз RFID учебный модуль набор для Arduino - разноцветные
1% купитьUSD $ 39.99
 UNO проект базовый комплект стартер с учебника и уно r3 для Arduino
1% купитьUSD $ 24.99
 RepRap 3D принтер с печатной двойного напряжения борту нагревается кровать mk2b, поддержка 12v, 24v
1% купитьUSD $ 19.99
 междугородной 3d принтер J-глава hotend для 1.75mm E3D Боуден экструдер 0.4mm сопла с ПТФЭ трубы пандусы 1.4
1% купитьUSD $ 14.99
 yuanbotong YF-s201c 1/2 дюйма датчик расхода воды - прозрачный
1% купитьUSD $ 5.99
 Основной стартовый комплект ж / макете, перемычки, водить цвет, резисторы, зуммер для Arduino уно r3 mega2560 mega328 нано
1% купитьUSD $ 19.99
 37-в-1 датчик модуль комплект для Arduino
1% купитьUSD $ 29.99
 чпу щит v3 драйвер шагового a4988 пандусы 1,4 RepRap 3D-принтер
1% купитьUSD $ 12.99
 новый избегания коробка отслеживания двигатель умный робот шасси автомобиля набор скорости батареи энкодер 2wd Ультразвуковой модуль для
1% купитьUSD $ 39.99
 w1209 DC 12V -50 до +110 температуры переключатель управления термостата термометра
1% купитьUSD $ 4.99
 3d аксессуары для принтеров очистки сопла форсунки, посвященный микро дрель дрель 0,3-1,2
1% купитьUSD $ 14.99
 20 в 1 датчика модуль комплект и улучшенная версия UNO R3 модуля ATmega328P плата для Arduino
1% купитьUSD $ 40.99
 GPRS a6 последовательный модуль GSM GPRS ядро ​​developemnt платы для Arduino
1% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest