English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jbowes
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

Продукт пришел полностью собранным, что было хорошим сюрпризом. Доставка была вовремя, но обработка заняла целую неделю. Все еще работает над установкой, но продукт, похоже, находится в хорошем состоянии. Трубка поставляется с двумя муфтами, которые, как я думаю, предназначены для использования, если вы неправильно запустите свою трубку обратно к винту экструдера. E3D V6, кажется, очень мясистый продукт и требует некоторого удаления существующих вентиляторных кожухов и немного бурения, чтобы получить трубку, чтобы она соответствовала корпусу экструдера должным образом на моем Robo 3D. Я переработал коннекторы с моего сломанного горячего конца, который появился с Robo 3D, а не запустил проводной все обратно на панель управления. Я прикрепил изображение, чтобы показать разницу в размере между моим сломанным горячим концом и новым E3D V6.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LaurentNC98
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2017

Идеальный .. доставка долго, но хорошо принят. Спасибо ..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aquarela.design
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2017

Продукт прибыл раньше, чем ожидалось, и в отличном состоянии, как и ожидалось!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ateamo
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Продукт соответствует описанию, хорошо упакован.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по khristop
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2016

превосходный продукт, хорошее качество и быстрая перевозка груза.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eduard.plescan
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Получил приобретенный E3d V6 Hot End и упакован в течение нескольких дней. Все было объявлено, кабели достаточно длинные.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maherab
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

совершенная поставка упаковки вовремя пообещала. правильный внешний вид продукта проверит скоро спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по udosbg
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

Как и ожидалось, очень хорошего качества. Непревзойденный по цене. Я сразу же заказал еще одну замену.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martin
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2016

Полученные хорошо вовремя, все части есть.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kauboy9816
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2016

Во-первых, это НЕ E3DV6. Очевидно, это клон. Измерения отличаются от стандартных. Это повлияет на все скобки, которые вы решите распечатать, чтобы помочь в установке. Ошейник больше, чем реальный, и ваша модель должна быть скорректирована для компенсации. Устройство действительно собралось полностью, и я быстро разобрал его. Я намеревался использовать мой оригинальный нагревательный сердечник, термистор и вентилятор. Я просверлил отверстие для термистора только чуть-чуть, чтобы позволить себе, с большим стеклянным бусиком, соответствовать. Я настоятельно рекомендую вам добавить свою собственную изоляцию к проводам термистора прямо на блок нагревателя, чтобы избежать заземления проводов при завинчивании установочного винта. Это должно быть известно, есть внутренняя труба из ПТФЭ в * нижнем * конце жара, поэтому вы все равно не можете переходить через 250c, не разбирая его и не удаляя. После того, как я собрал блок со всеми своими частями и специальную оболочку вентилятора для моего более крупного вентилятора, я установил его в свой XYZ Davinici Pro, и он работал отлично. Мне пришлось немного поиграть с термистором, чтобы не допустить этого. Вот тогда я узнал, что винт прорезает изоляцию провода и заземляет провода, если вы слишком сильно завинтите его. Не делай этого. Кроме того, обязательно нагрейте блок до рабочей температуры, без нити, и дайте соплам последнее затягивание. Не слишком много, но он должен сидеть немного больше, когда будет жарко. Тогда у вас не будет утечек при запуске пластика. До сих пор я доволен качеством.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest