English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Михаил
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

Все оказалось очень хорошо и покупка и доставка! Сайт интернетмагазина тоже отличный!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SusanRoose
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

Wow deze headset is het super goed voor deze prijs de sound is goed mic doet het ook geweldig en ga zo maar door en hij ziet er ook nog cool uit met de led lichtjes.
dus om een groot verhaal kort te maken zou ik u deze headset aanraden.
Echt een pracht om mee om te gaan!
en ohja je kan hem ook nog gebruiken voor je telefoon en tablet enzv. wat bij de meeste gaming headsets dus niet kan

Conclusie: HIJ IS GEWELDIG!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jelle.kroezen
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2016

prima headset. lekker geluid, mooie bass. werkt super goed voor gamen en muziek. de ledverlichting is ook heel mooi en de leren hoofdband voelt heerlijk aan!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julian
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

deze headset is echt heel erg goed ik heb hem gekocht en de surround sound is heel erg goed se bass in deze headset is ook heel erg goed echt top vaan miniinthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juhp.ppp
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

hyvät äänet ja hyvä mikrophoni.. iso kokoionen ja hienot valot

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aquafoxfury
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2015

Headphones are great! Perfect for gaming. Nice bass! Clear sounding mic.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по colzero23
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

i can say im pro gamer now good service recomended

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jahaira_jj7
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2015

I love my new headset. I can chat well with my friends while in game and pretty much they can hear me with no problems at all.. I highly recommend these for those who can't afford a branded headset and are on a budget for quality items.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nancyriu
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2015

Ottimo prodotto, audio e microfono ottimo e in arrivo in tempo e in ottime condizioni!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lovemybike
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

Great Price, sounds great. Easy to use, just as listed on the site. The headphones also look cool and great for gaming on PC or use on phone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest