English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по D.Const.O.74
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2016

Необыкновенный дизайн. Красивые, яркие, большие наушники. Взял белые и не жалею. Очень приятные на ощупь, пластик как будто прорезиненный. Качество звука радует. Для ПК пойдёт, если хотите не мешать близким громкими звуками. Приятно удивило количество разъемов для подключения 3.5 + USB, регулировка звука на проводе, да и сам провод длиной 2 метра, наличие микрофона. Заказал 06.11.2016, получил 07.12.2016. Доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pereamav
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2015

son buenísimos, aíslan del ruido ambiente perfectamente y te permite concentrarte solo en lo que te interesa jugar, jugar y jugar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по body_steeaua95
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

Foarte frumos si cu luminile albastre are un aspect extraordinar. Multumesc

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joaovictormelo025
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2015

muito bom gostei pelo menos nos reviws q eu vi deste headset vamos ver se chega no prazo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oialidsniper
  • 19.4.2015

waaw j'aime bien cette casque (Y)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edjan2
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

Het pakketje kwam goed aan, maar ik moest wel bij betalen, maar dat is nu al geregeld.
Prima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kblheritier
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2015

petit problème pour que mon ordinateur le détecte(il ne détecte pas le micro du casque) sinon le son est superbe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trondurolsen
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2015

Great sound and the mic er great to.
Only thing I can put my finger on is that the headset is a bit heavy. I get a bit tired on my neck after a while, but this is probably something I just have to get used to :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sami.laiho
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2015

Mukavan tuntuiset ja ääni toimii hienosti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest