English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Ferni
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2013

Perfect size for my 8 year old son to master before moving on to next size Rubix. Mini in the Box has become my fave shopping spot for gift ideas. Always easy to search with plenty of options, great prices and excellent service. No complaints.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kevo
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2015

This item was as described. Extremely smooth to turn and solid build. VERY easy to solve if you know 3x3 cube.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gustavo.lorensi
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2015

Great product and material quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raifil
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

O produto é de excelente qualidade, mas não pense que é fácil resolver o cubo 2x2x2. OBS: Tenham paciência, pois demorou muito, já tinha até recebido um cupom como reembolso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jorge Pereira
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

NÃO COMPREM AQUI, DEMOROU 6 MESES PARA EU RECEBER MINHAS MERCADORIAS! FUI MUITO MAL TRATADO, NÃO ME RESPONDIAM, ME IGNORAVAM TODA VEZ QUE ENTRAVA EM CONTATO! AINDA TIVE QUE PAGAR 60% do valor daS mercadoriaS DE IMPOSTO, E DEMORARAM A ME ENVIAR AS MERCADORIAS, TUDO por culpa da empresa que me vendeu E DEPOIS DISSE QUE NÃO TINHA 1 item DO PEDIDO EM ESTOQUE e por isso ficaram segurando todas as outras mercadorias até repor o estoque. Fiz a compra em 16/11/2012 e só recebi agora 10/04/2013.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jesús
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2012

Bien elaborado y acabado.
He comprado tres, dos para regalar a niños, es más fácil para ellos que el rubik tradicional.
Se recibe cuando indican, aunque tarde días.
Sólo espero que los trabajadores que lo fabrican y manipulan estén en condiciones laborales adecuadas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Max
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2011

very good quality! you can also unbuild the cube and clean all parts! super toy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pal15
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Отличный кубик! То что надо для развития детей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sirol
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

THANK you! ALL IS WELL!!!!!!!THANK you! ALL IS WELL!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aolegded
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2014

Красивый аккуратный кубик. Как на картинке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest