English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bonespirit
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

Excelente produto, vale a compra pois é muito mais barato e o material é o mesmo que o original.

Egamble Монтаж For Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 5Скалолазание Авто Вейкбординг Дайвинг Армия Роликобежный спорт Езда на

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по virchikyaroslav
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

нормальный переходник, ниче особенного. Лучше, чем был у меня раньше, покрепче и побольше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по contrarus
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

Качество хорошее , отличная альтернатива дорогостоящим фирменным комплектующим. Все нравиться , спасибо!!1!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skd1skd
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Здравствуйте, я оплатил заказанный на вашем сайте товар 24.02.2015, только 15.03.2015 он был отправлен, и пришел на почту только 14.02.2015. Я оплатил доставку "68 рабочих дней", сроки доставки нарушены. Верните мне деньги за доставку!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по draksommer
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2015

Precis det jag beställde. Bra kvalitét och snabb frakt!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по knie3
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

Alt udstyr til gopro er altid i god kvalitet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chuxax
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2015

Satisfeito. Conforme o esperado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mburchi
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

I am satisfied with the product purchased , it match the description.....thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по delnero20001
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2015

Tto ok Tto ok tout marche comme il se doit !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kim
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2015

Good, exactly as I expected it to be . Fits on my gopro hero 3+

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Egamble Монтаж For Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 5Скалолазание Авто Вейкбординг Дайвинг Армия Роликобежный спорт Езда на
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Аксессуары для GoPro,Handlebar MountДля-Экшн камера,Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 5 Авто Езда на снегоходах мотоцикл Велоспорт 1pcs
1% купитьUSD $ 2.69
 Аксессуары для GoPro,На бретельках МонтажДля-Экшн камера,Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 5Езда на снегоходах Авиация Кино и Музыка
2% купитьUSD $ 1.99
 Аксессуары для GoPro,Треноги МонтажДля-Экшн камера,Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 5 металл
3% купитьUSD $ 0.79
 KingMa® Шурупы Монтаж For Xiaomi Camera Gopro Hero1 Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 3+ Gopro Hero 5 Gopro Hero 4 Gopro Hero 4
4% купитьUSD $ 0.99
 Аксессуары для GoPro,Треноги всасывания МонтажДля-Экшн камера,Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 5 Пластик
5% купитьUSD $ 2.99
 Аксессуары для GoPro,Шурупы МонтажДля-Экшн камера,Gopro Hero1 Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 3+ Gopro Hero 5 Прочее Gopro Hero 4
6% купитьUSD $ 2.99
 Аксессуары для GoPro,На бретельках Монтаж Плавающий, Для-Экшн камера,Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 3+ Gopro Hero 5Авто Армия
7% купитьUSD $ 3.19
 Sportguard S3 1 разъем Handlebar Mount Клемма Монтаж For Xiaomi Camera Gopro Hero1 Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 3+ Gopro Hero 5
9% купитьUSD $ 2.69
 батарея Для Gopro Hero 3 / Gopro Hero 3+ Удобный металл / Пластик черный
10% купитьUSD $ 10.99
 Аксессуары для GoPro,J-Hook Пряжка Маунт Монтаж Поворот на 360°, Для-Экшн камера,Gopro Hero 2 Gopro Hero 3 Gopro Hero 3+ Gopro Hero 5
11% купитьUSD $ 4.79
 Аксессуары для GoPro,Треноги МонтажДля-Экшн камера,Gopro Hero 5 Спорт DV Все 2pcs In 1 ABS
12% купитьUSD $ 0.79
 Аксессуары для GoPro,Telescopic Pole Монопод Треноги Монтаж Многофункциональный, Для-Экшн камера,Gopro Hero 5/4/3/3+/2/1 камерой Rollei
13% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest