English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по elnara
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

i liked it is ok for hear but i thought i'll get 10 of it but failed liked it is ok liked it is ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denden798
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

They look so cute! I wish you could pick the colors, but they are really cute. Not tacky, not too big like most scrunchies.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hiapu.omar
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2016

Correspond à mes attentes et s'adapte parfaitement. Je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rlarge
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2016

These soft velvet hair tie accessories come in very attractive colours, I received 2 packages and both sets are different in colour. I received both colourful hair ties deep red,green, purple and then dark mid & dark brown and grey, black shades etc. Good mix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GOULET
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Trop génial et couleurs bien assorties et à recommander.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sophie
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

qualité prix impeccable
tient bien aux cheveux
je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rachelle333
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2015

This came as I expected, I chose these because I was not looking for a specific colour I just needed something smoother to tie my hair with. I will look for more in future

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mh.bonnet
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

Très beaux, et les couleurs sont parfaites merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по steph
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2014

lieve kleine haar elastiekjes/wokkels
ik kan ze 2 keer om mijn staart heen doen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erich.thoma
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2016

Die Haarbänder entsprechen etwa dem was auf den Bildern zu sehen ist. Das Material macht einen anständigen Eindruck. Die Lieferung war im normalen Bereich.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest