English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по slam211
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Все понравилось. Доставили вовремя

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по volodymyr.65
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2015

Beautiful earrings, I am very happy purchase.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fotir
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2015

Серьги выполнены качественно. Камни на своем месте. Надежно упаковано.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по den5163000
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

ооо........ какие все таки они красивые в жизни))))))))))))
великолепные)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksunja_09
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

Серьги безумно красивые. На фото кажутся большими, но на ушках очень аккуратно и мило смотрятся. Очень хрупкие.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vimsy
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2016

Super boucles d'oreilles comme sur la photo, multicolores

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sharaustin
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2016

these are allot larger than I anticipated; it is a full front earring, cover the whole lobe, but the pastel colors are so pretty and the stone color has such a nice flow to it, mainly I would wear with pink, any type of color pink, bright, dark, baby soft pink. However u can wear violet, blue or any thing that is pastel. the head of the peacock is golden and just enough, because if any more gold showing it would be overpowering. I bought two 2 because, should I loose a stone, or it gets tarnished, I have a back up!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adriana.devita
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Tutto perfetto. Oggetto carino. Spedizione veloce. Fa la sua bella figura. E' pienamente rispondente alle caratteristiche specificate. Lo consiglio anche per i buon rapporto di qualità e prezzo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ascensionzorio
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

me han encantado, los encuentro preciosos con esas piedrecitas de colores, son los que mas me han gustado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по free.jade
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2015

les +:
Conforme à la photo
très joli à porter

les :
RAS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest