English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Lolita chiwa
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2013

Exelant les robe son parfaite mes deux petite princesse chihuahua son comblé

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melofer
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Платье заказала для своей милой кошечки! Ей подошло, смотрится на ней безумно красиво. Но думаю, облачать в это платье мою красавицу, будем только по праздникам.
Почему? Потому что материал такой, что, проведи моя мадама по нему коготками на нем останутся стрелочки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariyaklarides
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2013

So adorable, my pug looks soooo cute in it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eunice
  • 14.9.2013

Um charme, lindo vestido! Já comprei nesse site e é super seguro, os produtos sempre vieram certo! Estou pronta para comprar mais coisas, afinal a experiência foi boa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcelle
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2013

lindo demais..amei.demorou um pouquinho pra chegar, mas a culpa e dos correios brasileiro mesmo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anna Campagnoli
  • 20.11.2012

Esta foi minha primeira compra depois de ter escutado vários amigos que já são clientes antigos.
Estou satisfeita pelo rápido atendimento e pela variedade de opções.
Gostaria somente de saber como faço para obter itens de tamanhos, como no caso das roupinhas Pets, onde consta o tamanho XXXL mas na opção de escolha não se encontra. Seria uma encomenda pessoal?
E Pet Strollers, voces também tem?
Muito sucesso!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GRAZIA
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

MAGARI, POTESSI VINCERE MISONO TROVATA MOLTO BENE CON IL PRIMO ACQUISTO
MA NO HO RISPOSTA PER IL SECONDO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jane Doe
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2013

I was disappointed in that two different dresses I ordered in the same size were actually quite different in size. This dress runs very very small in the XS. Nevertheless, it is very cute; just sorry I couldn't use it.
While I was unhappy with the company because of my issue, they were adamant on making me happy. Had it not been for their customer service, I would never have shopped here again but, they were great, and, therefore, I must highly recommend them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Платья Черный Одежда для собак Лето Свадьба
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Собаки Комбинезоны Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блоки Милые Мода Синий Розовый
1% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Футболка Черный / Белый / Розовый Одежда для собак Весна/осень Пайетки / Сердца
2% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Упряжки / Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень
3% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Платья Одежда для собак Милые На каждый день Спорт Кружева Синий Розовый
4% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Платья Синий Одежда для собак Лето Полоски Свадьба
5% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Платья Желтый / Синий Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант Мода
6% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Платья Одежда для собак Лето Весна/осень Принцесса Милые Оранжевый Пурпурный Зеленый Розовый
7% купитьUSD $ 19.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
9% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Толстовки Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Джинсы Синий
10% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Зима Весна/осень Морской Милые На каждый день Черный Красный Синий
11% купитьUSD $ 9.99
 Собака Свитера Одежда для собак На каждый день Английский Синий
12% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Костюмы Комбинезоны Брюки Джинсы Упряжки Одежда для собакМода На каждый день Косплей Праздник Сохраняет тепло Защита от ветра
13% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest