English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pedromadeira7
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2016

Like it. Hold my phone perfectly!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ipadci
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2016

Wonderful. Hold my iPad and phone perfectly , I will order couple more for my son and husband

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laury.trabajos
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2016

Miy chulo?
Me llego el azul. Esta en perfecto estado y coje el movil y tablet sin problema. Tiene hasta el detalle del ojo.
Me encanta

Llego rapido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sadesautels
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2017

Very cute. I use this on my work desk. I received the pink one, very bright color.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по celine.termet
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2017

petit , pratique, efficace , Tiens bien l'appareil pas de perte d'équilibre meme pour tablette.
Ne prend pas de place , je recommande. couleur aléatoire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renkami
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2017

very beautifull. works better witha thin phone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fatimanobrega6
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2017

excelente, prático e lindo design. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pperepla
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2017

Excelente idea mientras estoy en la mesa para ver los vídeos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GuteWare.
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2017

Danke. Gute Ware. Bin sehr zufrieden. Perfekt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schochnina
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2016

Funktioniert super und sieht goldig aus!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Пластик - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
1% купитьUSD $ 1.99
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
1% купитьUSD $ 1.99
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
1% купитьUSD $ 0.99
 10шт кабель провод организатор сматывания шнура обруча линия штекер наушников держатель бобины стропальщики клип
1% купитьUSD $ 3.99
 USB гибкий мини-вентилятор
1% купитьUSD $ 4.99
 Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор
1% купитьUSD $ 2.99
 Деловые Пластик Пластик
1% купитьUSD $ 2.99
 Гаджеты для намотки кабеля Милый стиль,Силикон
1% купитьUSD $ 1.99
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
1% купитьUSD $ 1.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
2% купитьUSD $ 6.99
 1шт Бумага Скатерти
2% купитьUSD $ 11.99
 мультфильм пряжки типа резины моталки (3шт другой стиль, но случайный цвет)
2% купитьUSD $ 2.99
 Цвет отправляется в случайном порядке - Текстиль - Милый стиль / Деловые / Многофункциональные - Изменение кошельки -
3% купитьUSD $ 3.99
 милые портативные 14,5 * 12 * 4 силиконовые закладки& клипы (розовый, белый, 1шт)
3% купитьUSD $ 3.99
 Металл/Пластик - Мини вентиляторы - Многофункциональные
3% купитьUSD $ 4.99
 красочный дизайн радуги лента (10 шт)
4% купитьUSD $ 4.99
 6шт набор учитель поощрять штамп мультфильм милый английский чернила площадку
4% купитьUSD $ 6.99
 Двусторонние клейкие крепления для кабеля (1 Размер 10 шт.)
4% купитьUSD $ 2.99
 силиконовые охраны окружающей среды упругие закладки палец (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 2.99
 молоко упаковка дизайн текстиля мешок ручки
5% купитьUSD $ 4.99
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
5% купитьUSD $ 1.99
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Милый стиль
6% купитьUSD $ 3.99
 Красный/Черный/Золотой/Серебряный - Металл - Деловые/Многофункциональные - Держателей кредитных карт -
6% купитьUSD $ 3.99
 Портативная многоцелевая сумка для хранения
6% купитьUSD $ 5.99
 Набор ластиков в форме фастфуда (4 шт.)
1% купитьUSD $ 2.99
 Деловые Металл Закладки и клипы Металл
1% купитьUSD $ 14.99
 Пресс-типа DIY декоративные ленты (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 3.99
 7-слой карман водонепроницаемый бизнес ID кредитных держателя карты бумажник случай (6 цветов)
1% купитьUSD $ 4.99
 Пластик - Шариковые ручки
1% купитьUSD $ 1.99
 Пластик / Силикон - Гелевые ручки - Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.99
 Многофункциональный Почтовый Бумажник (разных цветов)
1% купитьUSD $ 7.99
 творческий пентаграмма в форме запятой красочные моменты (6 шт 1 комплект)
1% купитьUSD $ 5.99
 мультфильм складной самоклеющейся ноты, установленной (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.99
 Пакеты с молнией,Текстиль Обои для рабочего Организатор
1% купитьUSD $ 1.99
 двусторонней клейкой пластмассовой проволоки коллектор моталки (3 размеры 10 шт)
1% купитьUSD $ 3.99
 Утилита Форум для экрана компьютера
1% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest