English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по vladanys
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2016

Skvělé....super kvalita... moc se mi to líbí. Děkuju prodejci i přepravci, že doručili pouzdro na můj LG G3 bez poškození..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eniko.fekete73
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Perfect goods. Thank you......

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vandrianne
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Comprei a branca e ficou simplesmente perfeito no celular. Não tiro mais! rs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laura_hatake
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2015

Muy cómoda y elegante. Diseño cómodo y textura muy suave. Me encanta usarla para ver series y películas desde mi móvil. +10

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cyril.r38
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

Coque très utile pour tenir le téléphone en position paysage. Bonne protection.
L'arrière est rouge transparent (pour le modèle rouge)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jordy_godfather
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

past perfect top ding gaat er lekker krap in dus zit als gegoten ben er erg blij mee en zeker voor deze prijs.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dolmamm
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

Ha tardado bastante, por lo menos un mes; pero la espera ha valido la pena. Se tendría que poner la ubicación del vendedor en la descripción del artículo para que el cliente no se estrese pensando si el paquete se ha perdido!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yvalvert
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

protège bien le téléphone sur les cotés

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wagner Gomes
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2016

Excelente produto. Tempo de espera é de cerca de 120 dias para o interior de BR - MT. Obrigado MitB.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudine.ettori
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

La description correspond à la réalité.
Les bords du téléphone sont bien protégés avec cette coque.
Je voulais un protection avec stand pour lire les vidéos, mais pas d'une coque recouvrant à la fois l'avant et l'arrière du téléphone, car trop épaisse.
J'ai trouvé cette coque qui le permet et fait l'affaire.
Le système pour maintenir le téléphone en position paysage est efficace, par contre je ne sais quelle sera la longévité de la languette en plastique et de la charnière.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest