English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Vladimir
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2013

Интересная штука. Степлер вырезает в бумаге “язычок”, загибает его и просовывает в прорезь, до 5 листов запросто.

Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Max
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2012

отличный степлер, главное без скоб. мне достался красного цвета! надеюсь хватит надолго!!!

Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ekatpan
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2012

Привет. Ожидала от этого товара худшего качества, но он меня порадовал качеством исполненияотличный экологически безопасный stapless! Я очень рада покупке! Рекомендую!

Безотходный степлер (разные цвета) Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wasim Zahid
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

This is a great product... But the color that was sent was Red instead of Yellow that I ordered.



P.S.: I ordered 14 products on 18thSeptember but they did not ship it till 28th. It was expedite shipping so it arrived quickly in 34 days but I had to pay about $42 TAX to DHL when my order was only $50. So it costed me almost double!!

Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gigi
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2012

veramente ottima ecologica e senza sprechi di puntine metalliche lega perfettamente insieme i fogli
Davvero soddisfatto

Безотходный степлер (разные цвета) Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michael Yip
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2011

It is strong enough to hold the paper!!!! Excellent tool!

Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lis
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2011

Estoy muy satisfecha con la calidad del producto. Excelente servicio.

Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eco-agganciatri
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2011

Carina e soprattutto utile! funziona benissimo, ovviamente non si possono agganciare grossi plichi di fogli, ma è utile per organizzare e sistemare tutte le scartoffie. fora e piega i fogli per tenerli agganciati in modo sicuro ed ecologico senza alcun bisogno di punti!

Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maravilloso
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2011

Excelente producto de muy buena calidad. Estoy súper contenta con la compra. Tal cual como aparece en la descripción. El precio es inmejorable y lo mejor de todo es que no tuve que pagar nada en aduanas.
100% recomendable

Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elie
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2011

The bind is not as strong as it would be with a real stapler but at least its ecological and there is no risk harming your finger with it.

Безотходный степлер (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest