English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по selimov-e
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

Отличная удобная мышь у тебя качество качестве ны Приятный на ощупь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2017

Qualidade boa justo pelo preço testado e funcionando. Trabalha com duas pilhas aaa. Achei que faltou uns leds iluminantes para dar outra vida! Satisfeito!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aanuntagune
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2016

I am very pleased with the quality and pricing of this product, but the shipping was really long it took pretty much a month to get here even with faster shipping. Overall I would recommend buying this product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по derocinonatojunior
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2015

Produto Excelente. Ótimo material. Tamanho bom. Encaixa muito bem na mão.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aRiyano
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Great little mouse for the price. Works great. The best thing about the mouse is that it has a switch on the top of the mouse to change the DPI setting on the go. One does not have to go into control panel to adjust the speed settings.

Nice mat finish and comfortable hold. Only thing is that the additional two buttons on the left of the mouse are not ideally placed so you have to reach them to press them. They're not just right under your thumb.

Not a mouse for people with small hands, as it's a full size mouse, not those tiny ones.

There is a on/off switch at the bottom of the mouse. Battery placement is strange, it takes two AAA batteries and the one below is tucked way inside so to pull it out you would need a stick or a screw driver. But I fixed that by simply putting in a small trip of tissue under the battery, so when I need, i can just pull on the tissue and the battery pops out.

Over all a great mouse for the price and functionality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 7-7-7.07
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2016

Отличная мышка для своей цены, рекомендую к покупке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kgnstav
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2016

Работает, качественная, быстрая. Доставка месяцю

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sulim07
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sidey87
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Ваще улетная мышь. Рекомендую. В руке лежит. Недостатков не выявил. Расстояние большое, даже в другой комнате работает на УРА

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nspol
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2015

Отличная мышка! Мне очень нравится! И всем домашним понравилась.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest