English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kayla
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

AMAZING. I LOVE THEM!! Decent quality. Bigger than I expected which is awesome. (Didn't come with box pictured)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daria-shar
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2015

все отлично, длинная цепочка, хорошая застежка, отличный эффект золота, четкие буквы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sakhmet17
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2016

Conforme à la description et très joli, facile à utiliser.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maréchal
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Très contente des produits, conformes aux photos. Je recommande ce site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fedecale
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2015

Mi aspettavo fosse più piccola, ma comunque molto carina! Purtroppo non la si può portare sempre l si rovina, ma per il prezzo ed il suo effetto merita davvero

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dora
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2015

nice....happy!.............................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jenna
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

I got this for my bestie n I to each have a piece. She hung hers in her car n I hung mine on a hooked art piece at home. So cute!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ilaria
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2015

They are sooo cool! The two necklaces are fantastic and well produced, especially when the price is so low! An absolute bargain.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cirelle9
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

en perfectas condiciones recibí el pedido. Gracias por el producto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angi
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2015

Great! I love the quality vs the price! I was happy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest