English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по aducourtieux
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2016

C'est un bon produit conforme à ce que j'attendais je suis prêt à le faire savoir à mes amis et mes relations. Le seul problème tient dans les longs delà d'acheminement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilonasiradze
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2016

Très joli bijoux, très chic, parfait état. recommandé!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mariana Ruteaga
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

Padrísimo collar, me encantó. Pronto lo luciré

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucas57
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

Très joli rendu .. identique à la photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hamibelle
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2015

Just gorgeous, I love this! It hangs down midway down the abdomen and it's just so pretty.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sand91290
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2015

Trés belle marchandise, je suis ravie qualitatif. a racheter pour kdo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roland.spehner
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2015

De quoi briller sur une tenue habillée ou sur un pull

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marshmallow972
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

trés contente de ma commande et elle est arrivée dans les temps

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nela.om12
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2017

Satisfaite du colis reçu, trés joli produit conforme à la photo convient pour une soirée, une cérémonie ou autre occasion.
Je suis cliente depuis plusieurs années et je suis très satisfaite, si les produits ne corresponde pas, le vendeur est très arrangeant.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helengaby
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

J'aime beaucoup , assez joli se porte aussi bien avec un pull qu'un beau tailleur, esprit Chanel des années 60 , je cherchais depuis longtemps ce collier fantaisie que l'on ne trouvait plus. Très contente de l'avoir enfin trouvé je le recommande aussi bien en tenue classique que modernes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest