English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Marson
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2013

I would say the at first the price is too good to be true, but my item arrive not so fast since I only selected the regular shipping.

The product is also of good quality that I didn't expected. Really feels very durable and I would be able to use this more than I expected for it to last.

The transfer speed is also really fast compared to any USB (2.0 or 3.0) it's like using a hard drive that's inside your PC, lightning fast.

Though this is not a end consumer product for IT who normally do cloning and backup of hard drives this item is highly recommended.

Cheers!

~marson

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алексей
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2013

Кабель достойный, никаких претензий к качеству нет, брал для подключения жёсткого диска т.к на материнской плате есть внешний выход ESATA.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moris.denarda
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2015

Perfetto come da descrizione. Funziona correttamente con collegamento diretto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Enterprise
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

Doet wat het moet doen. .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaya.md
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

I could always use an eSata cable to sata. I havent tested it yet. Will test soon. Shipment wonderful. Miniinthebox, thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ferdis
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

Item received on time and in good working condition.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по filippo
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2014

Ok, valido, come da descrizione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cabrams2
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2014

Good item low price will buy again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christofsimon
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

Pour charger des données en haut débit avec une carte interne esata et un dock externe pour disque dur.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по polakkodsdz
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2014

Everything ok, and in use right now

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кабель для передачи данных жесткого диска, EATA к ATA (50 см)
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Высокоскоростной USB удлинитель (1,8 м)
1% купитьUSD $ 4.99
 4-контактный IDE 15 Pin Serial ATA SATA HDD кабель питания (0,15 М)
1% купитьUSD $ 1.99
 USB 3.0 для SATA 22P 2.5 "жесткий HDD водитель кабель SSD адаптер
1% купитьUSD $ 8.99
 90 градусов портов SATA кабель (0,5 м)
2% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм Женский до RCA Male Adapter
3% купитьUSD $ 2.99
 SATA мужчин и женщин кабеля для передачи данных кабель 0,3м 0.984ft
4% купитьUSD $ 6.99
 мужчин и женщин Жесткий диск SATA кабель для передачи данных (0,5 м)
5% купитьUSD $ 2.99
 IDE к SATA карты 2-Port Adapter
6% купитьUSD $ 6.99
 50см Dual Power 12V и 5V eSATAp питания ESATA и USB 2.0 для 22pin SATA кабеля для 2.5 "3.5" жесткий диск
7% купитьUSD $ 6.99
 50 мм Mini PCI-е msata SSD для 2.5 "SATA 22pin жесткий диск конвертер адаптер ПОСТУПИВ
8% купитьUSD $ 7.99
 0,4 М 1FT SATA жесткий диск 7-контактный разъем для мужчин кабель для передачи данных Dark 2 PCS - Бесплатная доставка
9% купитьUSD $ 3.99
 SATA 7 контактный разъем для мужчин Жесткий диск кабель 0,4 м 1 фут
10% купитьUSD $ 3.99
 Шнур питания SATA с одного на два выхода
11% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest