English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по seppe
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Dit is een super handig shield voor de arduino of ook voor een funduino of een andere arduino clone.
Ik gebruikte hem voor mijn home automation project met een webserver die gemakkelijk draait via de arduino+ethernetshield.
Top kwaliteit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gino
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

The package is in good condition.
I ordered this on August 28 and have received this package on 4 September. (7 day's)
thanks for the great service.



https://www.facebook.com/universum00
Country: Belgium

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v.v.povolotsky
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2015

Отличное бюджетное решение для согласования домашних систем аавтоматики с интернетом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 326986007
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

Товар пришел за 30 дней. Хорошо упакован. Все хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sinyawskiy
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2014

Плата Arduino Ethernet Shield сделана качественно, единственная проблема, нельзя одновременно пользоваться sdcard и ethernet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ermind
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

Пришло все! хорошо упаковано, качество хорошее!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по unitrade2000
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

Недорогой и качественный модуль расширения, позволяет подключить Ардуино к сети Ethernet. Рекомендую для использования.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reunico974
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2016

Produit de très bonne qualité. Je recommande vivement!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2016

werkt zoals de originele maar dan voor een schappelijke prijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpgourdain
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

Dans 1 er temps j'ai reçu une carte qui me semblait en mauvais état (Soudure)
j'ai porté réclamation et de suite on m'a prévenu qu'une autre carte partait en express à leur frais .Carte que j'ai reçu quelques jours après (4)
Elle fonctionne très bien
Je recommande cette société pour leur très bonne Réactivité et geste commercial

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest