English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vivyx1
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

Son tan dificiles de conseguir que apenas me llego lo abri y me lo puse.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amandamelanie
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Produto de qualidade. Gostei. Muito bonito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tvandaalhuizen
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

Mooi ik ben er erg blij mee :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по welidag
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2014

Muito bonito, otimo para os fãs dos livros!!**************************************************************************

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Topolina
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

Mi è piaciuto molto veramente bellissimo, però ci ha messo un bel po' di tempo per arrivare ma ne vale la pena.
Grazie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lorène
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Collier conforme à la description, ravira les fans de Percy Jackson, Hunger Games, Harry Potter et The Mortal Instruments, attention le pendentif est assez gros et voyant.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spoileds2601
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2014

Identico a la foto, los detalles muy bien hechos, solo es un poco mas grande de lo que imagine, pero igual muy lindo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по che_333
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2014

Me ha encantado y me ha llegado muy rápido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna82_m
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2015

Ciondolo molto bello, l'avrei preferito su una catena lunga ma cmq piacevole lo stesso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

davvero bella. rappresenta tutti i miei libri preferiti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest