English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Rose
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Fantástico, no se puede pedir más por el precio que tiene, es exactamente como en la foto, es de buena calidad y el enganche es igual que el de tiras de sujeción de marcas como Canon.

Этническом стиле плеча Газа для фотокамеры 004

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по li_ren
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Классная штучка, смотрится необычно, стараюсь для своей рабочей лошадки приобретать интересные вещи, эта как раз из таких

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ganusenka
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2014

Товар, как на фото, НО доставка жуть! Заказала 11,09 4 позиции с отметкой " отправка 24 часа", отправили 11,09 стандартной оплачиваемой доставкой с обещанными 68 рабочими днями доставки. Доставили не как обычно курьером, а на почту 03,10, т. е. практически через месяц!!! Вопрос: зачем я оплачивала доставку?! И это уже не первый раз!Быстрая доставка по моему опыту и опыту моих знакомых, бывает только при первом заказе, а дальше служба тех. поддержки предлагает набраться терпения за свои же деньги и ждать, когда надо будет идти на почту и толкаться там в очереди при получении. Жаль, ведь у магазинато неплохой ассортимент и цены.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Raila
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2016

I absolutely love this piece. The only issue is that the edges of the fabric are a bit sharp, so it irritates the neck if used for a long time. Colors are as vibrant as in the pictures here.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lin
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2016

loved this strap. It is very stylish and much more fun than the average camera strap. It was an awesome price for such a cool product. i would definitely recommend it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samirkoko170
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

nice wooooooooooooow very nice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jvanbuel
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2015

Blij mee, was exact wat ik zocht

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ria
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

Geweldige camerastrap! Heb deze al zeker een half jaar, gebruik hem i.c.m. m'n Canon EOS 70D. Kwaliteit is dik in orde, superleuke strap!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reko-shop
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

I received the consignment
Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanje_07
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2015

Colorida franja de hombro para cámara.
Colores vivos y llamativos. Buena calidad.
Me gustan mucho los productos de miniinthebox, son bonitos, de excelente calidad y muy buen precio. Hasta ahora la satisfacción la mantengo, agradecida con ustedes por la buena atención que me brindan siempre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest