English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rose
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Фантастично, вы не можете просить больше о цене, которую у вас есть, точно так же, как на фотографии, она имеет хорошее качество, а крючок такой же, как у полос, содержащих такие бренды, как Canon.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по li_ren
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Классная штучка, смотрится необычно, стараюсь для своей рабочей лошадки приобретать интересные вещи, эта как раз из таких

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ganusenka
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2014

Товар, как на фото, НО доставка жуть! Заказала 11,09 4 позиции с отметкой " отправка 24 часа", отправили 11,09 стандартной оплачиваемой доставкой с обещанными 68 рабочими днями доставки. Доставили не как обычно курьером, а на почту 03,10, т. е. практически через месяц!!! Вопрос: зачем я оплачивала доставку?! И это уже не первый раз!Быстрая доставка по моему опыту и опыту моих знакомых, бывает только при первом заказе, а дальше служба тех. поддержки предлагает набраться терпения за свои же деньги и ждать, когда надо будет идти на почту и толкаться там в очереди при получении. Жаль, ведь у магазинато неплохой ассортимент и цены.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raila.turunen
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2016

Мне очень нравится эта штука. Единственная проблема заключается в том, что края ткани немного острые, поэтому она раздражает шею, если она используется в течение длительного времени. Цвета такие же яркие, как на рисунках здесь.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lin
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2016

любил этот ремень. Это очень стильно и намного веселее, чем обычный ремешок для камеры. Это была потрясающая цена за такой классный продукт. Я определенно рекомендовал бы это!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samirkoko170
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

nice wooooooooooooow очень приятно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jvanbuel
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2015

Счастливый, именно то, что я искал

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ria_v93
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

Отличный шаг камеры! Имейте это по крайней мере полгода, используйте его в сочетании с моим Canon EOS 70D. Качество хорошее, супер милый ремень!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reko-shop
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

Я получил груз Спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanje_07
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2015

Красочный плечевой ремень для камеры. Яркие и смелые цвета. Хорошее качество Мне очень нравятся продукты miniinthebox, они красивы, отличаются отличным качеством и очень хорошей ценой. До сих пор я удовлетворен вашим удовлетворением, благодарю вас за хорошее служение, которое вы всегда мне дарите.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest