English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mirko.Bardella
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2017

BELLISSIMO!! Non posso aggiungere niente a questo orecchino è semplicemente perfetto.. una volta capito come si mette che è la parte più difficile è incredibile!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dampring
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2016

muy bonito era lo que esperaba exactamene

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arianehbs
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2016

Gute Verarbeitung und eine gute Passform. Für das Geld kann man sich auch mehrere kaufen. Immer wieder gerne.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vena96
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

First I did nog get my package and was a bit sad. But I sent an email to the helpdesk, and got a new one for free within 20 days. Very good service. The product looks as beautiful in real as it lookst on the website. The material is solid, and is easy to wear in your ear. I bought especially for phantasie festivals. Now my outfit is complete!
Thanks to miniinthebox!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PATEDOYS
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2015

livraison un peu longue (+1mois) sinon conforme à la commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna.off.22
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2015

boucle de bonne qualité,
exactement comme la photo,
le temps d'attente est un peu long, mais pour ce prix là..

je recommande ce produit sans aucun doute!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jenny
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

Nu elsker jeg drager og alt med drager, så hvis du har det på samme måde, så vil du absolut elske denne earcuff.

Varen på billedet svarer 100% til den virkelige vare.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cepeda_viviana
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

tarda en llegar el paquete, pero los artículos son de buena calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mgrabanales
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

Exelente producto, muy buen tiempo de entrega, se ven igual a los que muestran en la pagina web. Gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scline319
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

I just recieved my order today and I really like the earings. I haven't gotten a chance to wear them as of yet but plan to soon. My only complaint is how long it took to get here. Thank you for you service.

Sherrie Cline
scline319

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest