English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по xdorado
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2016

muy bonito, enorme, se tardo 3 meses pero valió la pena esperar, es talla 7, no me quedó pero me encantó, el acabado lateral hermoso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vicky
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

muy hermoso , es muy grande especial para una fiesta, me encanto¡¡¡ el brillo que tiene es hermoso.....

lovely ring, beautifull ¡¡¡¡

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vlada.veber
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2015

Очень симпатичное кольцо. Сделано "под старину". Размер, правда оказался великоват (брала маме, в итоге она решила его использовать как брошь для шарфов).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilhelminah
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2014

Очень красивое кольцо. Размером гдето на безымянный палец, цвет светлей, чем на фотографии сайта. В целом очень нравится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitaliy_f
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

карнавальное, я бы сказала, но мило.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ayseyavuz.96
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

it would be so much better if there were other colors :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Соответствует фото на сайте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nspol
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

Очень оригинальное кольцо большое и яркое, мне нравится!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iu.das
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

Посылка дошла в срок. Отличное кольцо, по размеру всё подошло. Кольцо очень легкое. Довольна и буду заказывать дальше)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tane4ka90.01
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2015

кольцо очень оригинальное, большое. На размер пальца 18, отлично подошло.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest