English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Carlos Manuel
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

The item arrived in about 3 weeks.
A nice package and in excellent condition.
Feels more expensive and has a nice finish.

Very pleased.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hannanas31770
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2015

Je suis très contente de ce produit ,conforme au photo très belle couleur or , j'adore !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natalia
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2015

Es muy elegante y delicado, sólo espero que no se decolore al usarse. Pero la calidad es adecuada para el precio que tiene.

Sobre el envío:
Me ha llegado super rápido y más porque pedí el envio acelerado gratis con otras cosas más. Hice el pedido el 22 y llego el 26 de octubre. Sin ningun cargo extra ni nada hasta Mty, Mx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bibia_azevedo
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2015

lindo, amei....Muito bom! recomendo isso, otimo produto, demoro um pouco mais ele chego!! obrigado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marianne
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2016

Leuke ketting voor een klein prijsje. De ster is mooi dik. De ketting is wel dun, maar wat wil je voor dit geld?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ananyaa13
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2016

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по greddy92
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2016

Exelente sitio de compras por internet ,todo llega perfecto en el tiempo indicado y en el precio estimado, la recomiendo totalmente todo llega en exelentes condiciones y lo esperado a la hora de comprarlo ,exelente atencion cuando he tenido alguna duda, respuestas rapidas y con la mejor solucion .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laura
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2016

Mooie ketting, kleur vervaagt niet. Zelfs niet na meerdere keren douchen, echt geweldig. Het enige vervelend is dat de sluiting vaak naar voren schuift, maar ik vind de ketting nog steeds ontzettend de moeite waard. Mijn favoriet op het moment!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luispallares
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2016

muy bonito muy barato larga esepra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.gries
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2015

Precies zoals op de foto, heel subtiel!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest