English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по svetlana
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2016

Лучшие отзывы

Покупала в подарок подростку. Честно говоря серьги не в моем вкусе, поэтому ничего толкового сказать не могу, но одаряемая в восторге...винтаж видите ли

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elise
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2015

when they first arrived, one of the earrings was broken. I contacted the customer service and received a new pair. great service and the earrings are really pretty!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raisa
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2015

Good quality but I taught it will be smaller...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxcucumberxx
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

Серьги пришли довольно быстро. Но у обоих оленей не хватает части рога. Не знаю, может, это специально.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mélanie
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2016

Good!
First I saw the letter, I think it was empty but not

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по celinev
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2016

Super joli, je ne suis pas du tout déçue par cet article!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandes-anais
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

Magnifiques boucles d'oreilles et très bon service aprèsvente. Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maralgunes
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2014

Beautiful earrings. you can also use it as broche or collar tips. Recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isaaa.felix
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2014

Produto bom, mas não pretendo comprar novamente porque não recebi o código de rastreamento e fui taxada!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest