English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по S.
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

Commandées en plusieurs couleurs, elles sont vraiment magnifiques ! Je vous les recommande fortement !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jecrazylady
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2015

So cute on my ears these earring will really look good with my outfit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 85gossip
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2015

sono bellissimi e con i capelli legati fanno un effetto spettacolare sul viso sono bellissimi. sono fuxia pero'

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.rohrbasser
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2015

Toute mignonne cette paire de pendant d'oreilles

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mkoike
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2015

This is an updated review. I never received the initial shipment, so MITB resent the item. I'm very pleased with these earrings. They are just the right size. The biggest stone is 18 x 13 mm. Although I had to wait a long time due to the shipping problem, I'm rating this as 5 stars because the earrings are very nice and MITB responded well to my issue.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jip.en.yanneke
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Mooie oorbellen en goed, ik heb de zwarte besteld en ze zijn echt mooi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fleurdebelle82
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2014

I absolutely loved these; however, I wish they came in silver instead of gold.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по virginieL
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2015

Très jolies et conformes aux photos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kath.fays
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2015

en bleu elles ressortent vraiment super bien je suis satisfaite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renatavalente
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

Gostei, no entanto levou mais de um mês a chegar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Хрусталь Женский Розоватый / Черный / Красный / Синий
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
1% купитьUSD $ 13.99
 ручной жемчужные шпильки
1% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Драгоценный камень Резина Сплав Мода Белый Синий Розовый Бижутерия Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья-бархатки Сплав Мода Богемия Стиль Белый Черный Лиловый Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 3.99
 Женский Стразы Сплав Мода Серебряный Бижутерия Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Повседневные Сплав Женский Золотой
1% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Сапфир В форме сердца Австрийские кристаллы Сплав Любовь Мода Синий Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок Особые
1% купитьUSD $ 1.99
 Серьга,Серьги-слезкиБижутерия Сплав В форме листа Золотой Повседневные
2% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Жемчуг Керамика В форме цветка маргаритка Розовый Бижутерия Повседневные
2% купитьUSD $ 1.99
 lureme®925 серебро покрытием глянцевый шар браслет
2% купитьUSD $ 4.99
 Кольца Для вечеринок Бижутерия Сплав Серебрянное покрытие Женский Классические кольца 1шт,Регулируется Золотой
3% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья-бархатки Сплав Мода Богемия Стиль 2 3 4 5 6 Бижутерия Для вечеринок Повседневные 1шт
3% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Повседневные Сплав Женский Синий
3% купитьUSD $ 2.99
 Sweet Стиль Заколки Заколки Бабочки
4% купитьUSD $ 1.99
 Кристалл Геометрической формы Серьги-гвоздики Бижутерия Геометрический Для вечеринок Повседневные Хрусталь Сплав 1 пара Разные цвета
4% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
5% купитьUSD $ 19.99
 Сладкий заколки Twist Стиль
5% купитьUSD $ 4.99
 листовые пластины красочные ожерелья, funkynl-1887a, с
5% купитьUSD $ 9.99
 Женский Wrap Браслеты Кожаные браслеты Ручная работа Кожа Сплав Любовь Бижутерия Для Для вечеринок Повседневные
6% купитьUSD $ 2.99
 Женский Заявление ожерелья Кристалл Стразы Сплав Мода Желтый Розовый Светло-синий Радужный Светло-Зеленый БижутерияСвадьба Для вечеринок
6% купитьUSD $ 4.79
 Муж. Женский Ожерелья с подвесками Регулируется Черный Бижутерия Повседневные Спорт 1шт
6% купитьUSD $ 7.99
 Женский Ожерелья-бархатки Воротничок Ткань Мода Черный Бижутерия Для вечеринок
7% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest