English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по german_acevedo
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2016

Excelente producto!!!, se ve espectacular el mismo de la imagen de la publicidad, se puede decir que se ve mas hermoso y lindo cuando lo tienes en las manos es de calidad perfecta!, ha sido de muy buena experiencia comprar con mininthebox

Серьги-слезки Кристалл Драгоценный камень Хрусталь Цирконий Сплав Свисающие Крылья / Перья Серебряный Бронзовый Золотой БижутерияДля Серьги-слезки Кристалл Драгоценный камень Хрусталь Цирконий Сплав Свисающие Крылья / Перья Серебряный Бронзовый Золотой БижутерияДля

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafaelly91
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2015

Demorou pra chegar,mas chegou e tbm chegou certinho o pedido. Obrigada

Серьги-слезки Кристалл Драгоценный камень Хрусталь Цирконий Сплав Свисающие Крылья / Перья Серебряный Бронзовый Золотой БижутерияДля

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.a
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2016

симпатичная и стильная клипса!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dpicucci
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2017

Excelente produto, muito bonito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wewe
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2016

Nice product, I am satisfied with it. I received it in good conditions!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilkermn
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2016

bom, embora minha esposa acabou não gostando muito e nem veja ele o usandomuito, mas esta muito bom, eu achei muito lindo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по h.azougarh
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2016

bon produit, il est identique à l'image

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adriana.devita
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Tutto perfetto. Oggetto carino. Spedizione veloce. Fa la sua bella figura. E' pienamente rispondente alle caratteristiche specificate. Lo consiglio anche per i buon rapporto di qualità e prezzo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatianecruz2016
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2015

o produto chegou em media de 2 meses, o produto é como o anunciado e eu gostei mt só não prestei atenção na hora da compra e recebi apenas um brinco, mas gostei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elegance
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2015

Sehr schöner Ohrring. Kann man empfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest