English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по СЕРГЕЙ
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

Крутойкрутой) пришел через 27 дней, качество хорошее))
Я доволен)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ella
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2016

I was very excited with the delivery of my bracelet. It is exactly what I wanted and I am in love with it. Great quality and smells of real leather. I have received several compliments on it already.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ferv44
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2016

En excelente estado. Excelente producto.Buen producto recomendamos a los usuarios que compran vía esta página, llega en menos de 10 días en buenas condiciones. Recomendado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gigi.it
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2016

molto carino e di sicuro effetto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alesacco22
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

molto molto molto bello...l'ho regalato al mio fidanzato ed è rimasto molto contento lo consiglio a tutti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rvd20
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

i like them but its just too big for me no adjustments.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ricki.viana
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

Material muito bom.Designer super fashion.aprovado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по titipi
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2015

Beau bracelet.Original.Prend la place d'une montre.Petit hic sur le fermoire,qui parait pourtant fiable,mais il y a un jeu qui fait qu'on le perd facilement.Pour ma part,je trouve toujours des astuces pour faire tenir ces trucs là,mais pour ceux qui sont peu bricolo,je décommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Муж. Кожаные браслеты Нержавеющая сталь Кожа Уникальный дизайн Мода Бижутерия Коричневый Бижутерия 1шт
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Муж. Кожаные браслеты Бижутерия Природа Мода Кожа Сплав Бижутерия Для Особые случаи Спорт 1шт
1% купитьUSD $ 4.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Круглой формы Панк Повседневные Бижутерия Подарок Коричневый,1шт
2% купитьUSD $ 3.99
 мужская мода переплетения кожаных браслетов
3% купитьUSD $ 7.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Круглой формы Панк Повседневные Бижутерия Подарок Коричневый,1шт
4% купитьUSD $ 2.99
 панк-стиль голова волка коричневый кожаный браслет (1 шт)
5% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Кожаные браслеты Кожа анкер Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Черный,1шт
6% купитьUSD $ 5.99
 Кожаный браслет с застежкой-якорем (22см)
7% купитьUSD $ 5.99
 Муж. Кожаные браслеты Кожа Мода Хип-хоп анкер Змея Черный Кофейный Бижутерия 1шт
9% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Кожаные браслеты Кожа анкер Духовное развитие Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок
10% купитьUSD $ 2.99
 марочные руля направления пу браслет ручной работы ювелирных изделий
11% купитьUSD $ 4.99
 Муж. Кожаные браслеты Wrap Браслеты Панк По заказу покупателя Многослойный Кожа Сплав Круглой формы Крылья / Перья Коричневый Бижутерия
12% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Кожаные браслеты Кожа Винтаж Панк Круглой формы Черный Бижутерия 1шт
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest