English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по atomho10
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2017

tutto ok, merce buona, ottimo sito!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Johnny Nielsen
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Strømforsyningen virkede perfekt, og er langt billigere end en original den er cool

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stec
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2012

prodotto ottimo velocità cortesia e precisione
thanks a lot

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Jaramillo
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2012

When my old Wii power adapter broke I was very sad and upset because I thought it was very expensive to get a new one, but then I found miniinthebox.com and I couldn´t believe the price!!!!! So I bought it, they told me that it was going to arrive 30 days after I made the order, but I receive it within 10 days!!!!!! I´m more than pleased with the service, now I can play Wii as much as I can. The product was just what I needed!! Now I check the page everyday to see what other products may be useful for me.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Massimo
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2011

Great product. It works perfectly like the original one.
The delivery service is not so fast (4 weeks) but the price justifies it. 5 stars!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kate
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2011

Wonderful !
This product is just perfect, It was delivered in only a week ( France), without defects.
Nothing to add , just a request : Buy It, I promise you, you won't regret it !
It's also really cheap for a Wii adaptor, you know it will be more if you buy it in a other market !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pastorforbe
  • 13.6.2011

I really needed this product! I live in Kenya, and I bought a Wii in the U.S. All of our power over here is 220V, so I really needed an adapter. I knew that MiniInTheBox would have it, and the price was great. Shipping was also very reasonable. Thanks!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marguerite Moreno
  • 11.4.2011

Mieux que ça impossible! Le produit identique à la photo et à la description.
Le délai de réception : très, très rapide, plus vite que prévu (prévu de 15 à 30 jours de délai de réception) reçu en à peine 8 jours. Donc site à recommander.Encore merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonio jesus
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2011

ES UN MUY BUEN ADAPTADOR EN CASA LE DAMOS MUCHA CAÑA Y VA DE MARAVILLA, UN 10 PARA EL PRODUCTO Y SERVICIO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coco
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2012

modèle plus léger et plus petit. fonctionne bien. à voir dans le temps !
temps de livraison conforme

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Адаптер с европейской вилкой для Wii
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Проводной, инфракрасный датчик для Wii
1% купитьUSD $ 3.99
 -Кабели и адаптерыNintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 5.99
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 14.99
 Медь Покрытие аудио компонентов и видео кабель AV для Wii - серый (2.0M)
1% купитьUSD $ 5.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 19.99
 Nunchuk контроллер для Nintendo Wii (белый)
1% купитьUSD $ 5.99
 Джойстики Для Nintendo Wii
2% купитьUSD $ 7.99
 Пластик Nintendo Wii - Nintendo Wii
2% купитьUSD $ 4.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
3% купитьUSD $ 19.99
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
3% купитьUSD $ 14.99
 Завод-производитель комплектного оборудования-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
4% купитьUSD $ 19.99
 Адаптер переменного тока для Wii U (AC 100-240V DC 12V 3.7A)
4% купитьUSD $ 6.99
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
4% купитьUSD $ 12.99
 Джойстики Для Sony PS4
5% купитьUSD $ 29.99
 беспроводной портативный для XBOX один контроллер двойной шок вибрации джойстика геймпадов с четырьмя игровой приставкой
5% купитьUSD $ 34.99
 Кабели и адаптеры Для ПК PS4 Sony PS4 Новинки Игровые манипуляторы
6% купитьUSD $ 29.99
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
6% купитьUSD $ 9.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
7% купитьUSD $ 2.99
 XBOX Один сетевой адаптер (Европа Plug)
7% купитьUSD $ 24.99
 Джойстики-Sony PSP PS Vita-Sony PSP PS Vita
8% купитьUSD $ 48.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest