English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по atomho10
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2017

tutto ok, merce buona, ottimo sito!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по driverdk
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Strømforsyningen virkede perfekt, og er langt billigere end en original den er cool

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stehrc
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2012

prodotto ottimo velocità cortesia e precisione
thanks a lot

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anita_jaramillito
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2012

When my old Wii power adapter broke I was very sad and upset because I thought it was very expensive to get a new one, but then I found miniinthebox.com and I couldn´t believe the price!!!!! So I bought it, they told me that it was going to arrive 30 days after I made the order, but I receive it within 10 days!!!!!! I´m more than pleased with the service, now I can play Wii as much as I can. The product was just what I needed!! Now I check the page everyday to see what other products may be useful for me.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по massimo.zanzo
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2011

Great product. It works perfectly like the original one.
The delivery service is not so fast (4 weeks) but the price justifies it. 5 stars!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarouch69
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2011

Wonderful !
This product is just perfect, It was delivered in only a week ( France), without defects.
Nothing to add , just a request : Buy It, I promise you, you won't regret it !
It's also really cheap for a Wii adaptor, you know it will be more if you buy it in a other market !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pastorforbe
  • 13.6.2011

I really needed this product! I live in Kenya, and I bought a Wii in the U.S. All of our power over here is 220V, so I really needed an adapter. I knew that MiniInTheBox would have it, and the price was great. Shipping was also very reasonable. Thanks!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marguerite Moreno
  • 11.4.2011

Mieux que ça impossible! Le produit identique à la photo et à la description.
Le délai de réception : très, très rapide, plus vite que prévu (prévu de 15 à 30 jours de délai de réception) reçu en à peine 8 jours. Donc site à recommander.Encore merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonio
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2011

ES UN MUY BUEN ADAPTADOR EN CASA LE DAMOS MUCHA CAÑA Y VA DE MARAVILLA, UN 10 PARA EL PRODUCTO Y SERVICIO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gegetem
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2017

DEMOROU MAIS CHEGOU E FUNCIONOU BEM

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Адаптер с европейской вилкой для Wii
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.49
 -Кабели и адаптерыNintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 5.69
 Проводной, инфракрасный датчик для Wii
1% купитьUSD $ 3.99
 Пластик Nintendo Wii - Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 4.99
 -Наборы аксессуаров-Игровые манипуляторы-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
1% купитьUSD $ 6.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 20.89
 --Аудио и видео Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 19.99
 --Аудио и видео-Металл АБС-пластик-Кабели и адаптеры-Мини Новинки-Nintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 14.99
 Классический контроллер для Wii (белый)
1% купитьUSD $ 8.99
 Nunchuk контроллер для Nintendo Wii (белый)
1% купитьUSD $ 4.74
 -Наборы аксессуаровNintendo Wii-Nintendo Wii
2% купитьUSD $ 2.99
 Джойстики Для Nintendo Wii
2% купитьUSD $ 7.59
 Адаптер переменного тока для Wii U (AC 100-240V DC 12V 3.7A)
2% купитьUSD $ 6.99
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
3% купитьUSD $ 16.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
3% купитьUSD $ 20.89
 Джойстики для Nintendo Wii Wii U Wii MotionPlus Беспроводной
3% купитьUSD $ 19.99
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
4% купитьUSD $ 16.99
 Премиум MotionPlu для Wii / Wii U Remote (белый)
4% купитьUSD $ 7.59
 DF-0096 Металл/ПВХ/ABS - Кабели и адаптеры - Nintendo Wii/Wii U/Nintendo Wii U - Nintendo Wii/Wii U/Nintendo Wii U
4% купитьUSD $ 13.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
5% купитьUSD $ 1.89
 Защитный силиконовый чехол для Wii Nunchuk
5% купитьUSD $ 0.99
 Джойстик для Nintendo, Wii / Wii U (белый)
5% купитьUSD $ 4.99
 двухцветный защитный силиконовый чехол для Nintendo Wii / Wii U игра пульта дистанционного управления и Nunchuk
6% купитьUSD $ 1.99
 Джойстик для Wii / Wii U (разные цвета)
6% купитьUSD $ 4.74
 Проводной Nunchuck регулятор игры для Nintendo Wii / Wii U (черный + белый)
6% купитьUSD $ 5.99
 Джойстики Для Nintendo Wii Wii U
1% купитьUSD $ 18.99
 Новый черный Nunchuk контроллер для Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 4.99
 Адаптер + Силиконовый чехол для пульта дистанционного управления Wii/Wii U(Белый)
1% купитьUSD $ 9.49
 MotionPlus движения плюс + силиконовый чехол для Nintendo Wii дистанционного игре контроллера
1% купитьUSD $ 9.99
 Аудио и видео Кабели и адаптеры для Nintendo Wii Wii U Nintendo Wii U Приемник Проводной #
1% купитьUSD $ 4.99
 Нунчаки Combo для Nintendo Wii консоли (черный)
1% купитьUSD $ 4.99
 Портативный Wii to HDMI 720P / 1080p Converter с HDMI Male to Male кабель - белый
1% купитьUSD $ 12.99
 2DS USB Карты памяти для Nintendo DS Беспроводной #
1% купитьUSD $ 5.99
ATest