English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по margarita
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2016

Отличная вещь для повседневного ношения

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mmahansen
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2016

I received only one of the silver timed European round shape alloy ear cuffs Silvertone. Someone help me regarding this matter as I can only wear one, but I paid for two. The only thing I'm asking is that the company please send me one earring to match the one I have them replace the one I did not receive

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по felikjellberg
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2016

Örhängerna var otroligt söta och jag älskar dom verkligen. Mina öron blir väldigt lätt röda när jag har örhängen på mig men dom här satt verkligen bra enligt mig. Rekommenderas starkt!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2017

Очень хорошо и аккуратно смотрится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belena1279
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2016

Очень хорошо смотрится на ухе, всем рекомендую. закажу парочку таких же черных

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anastasiaelongo
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2015

Заказывала дочке, ей понравился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по balusigor
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2017

Дочери очень понравилось..Подружки завидуют.. Непонятно зачем сделано отверстие на краю каффы... В остальном дочь ,замечаний и недостатков не видит..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blackpanter.06
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2015

Красивая сережка, правда, мне казалось, что она должна быть поменьше. Но и так тоже ничего)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avolafiorella93
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2017

Il pacco mi è arrivato oltre i 20 giorni lavorativi previsti ma in ottime condizioni. Il contenuto funziona alla perfezione. Lo consiglio a tutti!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dre.paz.melo
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2017

Perfeito como na foto!! Super útil, versátil.. enfim, perfeito!! Dá um super charme!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Жен. Серьги-кольца Ухо Манжеты Простой стиль Мода бижутерия Сплав Круглый Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Жен. Ухо Манжеты бижутерия Винтаж Простой стиль Сплав Бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Клипсы Бижутерия Базовый дизайн бижутерия Сплав Бижутерия Назначение Свадьба Повседневные Спорт Бикини
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ухо Манжеты бижутерия Сплав В форме черепа Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-слезки Простой стиль бижутерия Сплав Бижутерия Назначение
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ухо Манжеты бижутерия Стразы Сплав Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Серьги-гвоздики Базовый дизайн Классика бижутерия Стерлинговое серебро Стразы Искусственный бриллиант Сплав Шарообразные Бижутерия
1% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Жен. Ухо Манжеты Серьги Простой стиль Мода бижутерия Сплав Бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Женский Серьги-гвоздики бижутерия Стерлинговое серебро Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Мода бижутерия Сплав В форме листа Бижутерия Назначение Для вечеринок День рождения Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Серьги-слезки Elegant Мода Простой стиль бижутерия Позолота В форме линии Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
2% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Серьги пуассеты Стразы Цветочный принт бижутерия Хрусталь Сплав В форме цветка Бижутерия Назначение Свадьба Для
2% купитьUSD $ 1.79
 Жен. Серьги-кольца Бижутерия Базовый дизайн Multi-Wear способы Классика бижутерия Сплав Круглой формы Бижутерия Назначение Свадьба Для
2% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Клипсы Богемия Стиль бижутерия Сплав В форме листа Бижутерия Назначение Повседневные
3% купитьUSD $ 4.99
 Серьга Ухо Манжеты Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ухо Манжеты Панк Сплав Змея Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ухо Манжеты Панк Мода европейский Сплав Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
4% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Серьги пуассеты Базовый дизайн Цветочный принт европейский бижутерия Сплав В форме цветка Бижутерия Назначение Для
4% купитьUSD $ 1.79
 Жен. Клипсы Серьги Ухо Манжеты По заказу покупателя европейский Мода бижутерия Серебрянное покрытие Сплав В форме листа Бижутерия
4% купитьUSD $ 2.79
 Муж. Жен. Серьги-гвоздики Elegant Жемчуг Искусственный жемчуг Искусственный бриллиант Черная жемчужина Свисающие Шарообразные Бижутерия
5% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-гвоздики Природа Мода Баланс сил бижутерия Сплав В форме листа Бижутерия Назначение Повседневные
5% купитьUSD $ 0.99
 Ухо Манжеты Сплав Панк Серебряный Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
5% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Мода Несоответствие бижутерия Стерлинговое серебро Музыкальные ноты Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
6% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Простой стиль Мода бижутерия Сплав Бижутерия Бижутерия Назначение Повседневные
6% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Жен. Серьги-гвоздики Мода Простой стиль Сплав Геометрической формы Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
6% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Женский Ухо Манжеты Вырезка бижутерия Позолота U образный Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ухо Манжеты бижутерия Сплав Змея Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Клипсы бижутерия Сплав Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-кольца Серьги Мода Простой стиль бижутерия Сплав Круглый Бижутерия Назначение Повседневные Спорт
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-гвоздики бижутерия Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт
1% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Серьги-гвоздики Ухо Манжеты Мода Elegant бижутерия В форме листа Крылья / Перья Бижутерия Назначение Повседневные
1% купитьUSD $ 0.99
 Женский Серьги-гвоздики бижутерия Сплав Бижутерия Назначение Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ухо Манжеты бижутерия Жемчуг Искусственный жемчуг Позолота Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.79
ATest