English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по naweliliiii
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2016

Produits bien reçus produit conforme à la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Katrin
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Sieht sehr edel aus. Passt perfekt. Kleiner dürfte die Kette aber nicht sein. Das MK sieht toll aus und ist ein echter Hingucker. Top! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scoliveira.1972
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Excelent seller, the product is the same in the photo.
very beautiful

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lula123
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

heel mooi! alleen wat klein , als je dikke polsen hebt past t niet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noella
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

super beau , photo conforme je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nina
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2015

tres jolie produit reçu en très bon état !! Merci miniinthebox ! Conforme à la photo !!! Et pas chère du tout je recommande ce bracelet !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kim
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Leuke armband, alleen de maat was kleiner dan verwacht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moii
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

parfait rien a dire j'adore je kiff je ne regrette pas mes bracelet sont juste magnifique merci a vous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seepatsy
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

A minha pulseira MK q combina perfeitamente com o meu relogio MK :) Amo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marisol414
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

Preciosa, me encanta comprarle a ustedes y seguire recomendandolos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав Первоначальные ювелирные изделия Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Серьги-слезки Серьги-кольца Сплав Серебряный Золотой Бижутерия Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Женский Wrap Браслеты Винтаж Браслеты Кожаные браслеты Нержавеющая сталь Кожа Сплав Мода Коричневый Красный Зеленый Синий Розовый
2% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Серебрянное покрытие Свадьба Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
3% купитьUSD $ 2.99
 Женский Браслеты-цепочки и звенья Браслеты с подвесками Стерлинговое серебро Медь Мода Медальон Серебряный Бижутерия 1шт
4% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Wrap Браслеты Кожаные браслетыУникальный дизайн Духовное развитие Мода Ручная работа Первоначальные ювелирные изделия По заказу
5% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Сплав Круглой формы / анкер Мода / Богемия Стиль Повседневные Бижутерия Подарок Розовое золото,1шт
6% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Strand Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / Кожа Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия ПодарокЧерный /
7% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Others Уникальный дизайн Мода Новогодние подарки Бижутерия Подарок1шт
9% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро В форме животных Дружба Свадьба / Для вечеринок Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
10% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты с подвесками Нейлон Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Новогодние подарки Бижутерия
11% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты с подвесками Сплав / Кожа В форме листа Дружба / Регулируется Повседневные Бижутерия Подарок Золотой,1шт
12% купитьUSD $ 1.99
 элегантные женские шарма шарика металлическая цепь ножной браслет нога сандаловое пляж ювелирные изделия
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest