English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по naweliliiii
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2016

Produits bien reçus produit conforme à la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Katrin
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Sieht sehr edel aus. Passt perfekt. Kleiner dürfte die Kette aber nicht sein. Das MK sieht toll aus und ist ein echter Hingucker. Top! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scoliveira.1972
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Excelent seller, the product is the same in the photo.
very beautiful

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lula123
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

heel mooi! alleen wat klein , als je dikke polsen hebt past t niet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noella
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

super beau , photo conforme je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nina
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2015

tres jolie produit reçu en très bon état !! Merci miniinthebox ! Conforme à la photo !!! Et pas chère du tout je recommande ce bracelet !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kim
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Leuke armband, alleen de maat was kleiner dan verwacht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moii
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

parfait rien a dire j'adore je kiff je ne regrette pas mes bracelet sont juste magnifique merci a vous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seepatsy
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

A minha pulseira MK q combina perfeitamente com o meu relogio MK :) Amo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marisol414
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

Preciosa, me encanta comprarle a ustedes y seguire recomendandolos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав Первоначальные ювелирные изделия Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро В форме животных Дружба Свадьба / Для вечеринок Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
1% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Wrap Браслеты Кожа Любовь Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок1шт
2% купитьUSD $ 0.99
 Свадьба/Повседневные - Теннисные браслеты ( Хрусталь/Сплав/Цирконий/Серебрянное покрытие )
3% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Strand Браслеты Сплав Резина Others Мода День рождения Обручение Новогодние подарки Бижутерия Подарок Черный Белый Красный,1шт
4% купитьUSD $ 4.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо / Браслет разомкнутое кольцо Сплав Винтаж Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
5% купитьUSD $ 1.99
 Для вечеринок / Повседневные - Браслеты с подвесками (Сплав / Искусственный жемчуг)
6% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Браслеты-цепочки и звенья Бижутерия Мода Кружево В форме цветка Белый Черный Бижутерия Для Для вечеринок Особые случаи 1шт
7% купитьUSD $ 0.99
 Для вечеринок / Повседневные - Браслет разомкнутое кольцо (Серебрянное покрытие)
9% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Женский Для пары Кожаные браслеты Кожа Сова Крылья / Перья Коричневый Бижутерия 1шт
10% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Браслеты с подвесками Винтаж Браслеты Базовый дизайн Винтаж Регулируется Симпатичные Стиль Кожа Акрил Перья Сплав СоваБелый Черный
11% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Others Уникальный дизайн Мода Новогодние подарки Бижутерия Подарок1шт
12% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Wrap Браслеты Кожаные браслетыУникальный дизайн Духовное развитие Мода Ручная работа Первоначальные ювелирные изделия По заказу
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest