English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по naweliliiii
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2016

Produits bien reçus produit conforme à la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Katrin
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Sieht sehr edel aus. Passt perfekt. Kleiner dürfte die Kette aber nicht sein. Das MK sieht toll aus und ist ein echter Hingucker. Top! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scoliveira.1972
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Excelent seller, the product is the same in the photo.
very beautiful

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lula123
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

heel mooi! alleen wat klein , als je dikke polsen hebt past t niet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noella
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

super beau , photo conforme je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nina
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2015

tres jolie produit reçu en très bon état !! Merci miniinthebox ! Conforme à la photo !!! Et pas chère du tout je recommande ce bracelet !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kim
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Leuke armband, alleen de maat was kleiner dan verwacht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moii
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

parfait rien a dire j'adore je kiff je ne regrette pas mes bracelet sont juste magnifique merci a vous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seepatsy
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

A minha pulseira MK q combina perfeitamente com o meu relogio MK :) Amo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marisol414
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

Preciosa, me encanta comprarle a ustedes y seguire recomendandolos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав Первоначальные ювелирные изделия Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Сплав Мода Серебряный Золотой Бижутерия Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Воротничок Хрусталь Имитация Алмазный Сплав Крылья / Перья Мода Бижутерия Для вечеринок Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 2.99
 Набор украшений Жемчуг Камни по месяцу рождения Жемчуг Искусственный жемчуг Позолота Ожерелья Серьги ДляСвадьба Для вечеринок
3% купитьUSD $ 8.99
 капли воды жемчужные черного золота сплава стразами падение серьги (Random Color)
4% купитьUSD $ 3.99
 кожаные браслеты шарма вышитый бисером кожаный браслет
5% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Муж. Strand Браслеты Мода Бирюза Круглой формы Бижутерия Для Свадьба Для вечеринок Спорт 1шт
6% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Женский Кожаные браслеты Сплав Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
7% купитьUSD $ 1.99
 Для вечеринок / Повседневные - Wrap Браслеты (Ткань)
9% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
10% купитьUSD $ 2.99
 Женский Wrap Браслеты Винтаж Браслеты Кожаные браслеты Нержавеющая сталь Кожа Сплав Мода Коричневый Красный Зеленый Синий Розовый
11% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Медь Others Уникальный дизайн Мода Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
12% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав Крылья/Перья Мода Halloween / День рождения / Повседневные Бижутерия Подарок Бронза / Серебряный,
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest