English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по naweliliiii
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2016

Produits bien reçus produit conforme à la photo

Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав Первоначальные ювелирные изделия Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Katrin
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Sieht sehr edel aus. Passt perfekt. Kleiner dürfte die Kette aber nicht sein. Das MK sieht toll aus und ist ein echter Hingucker. Top! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scoliveira.1972
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Excelent seller, the product is the same in the photo.
very beautiful

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lula123
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

heel mooi! alleen wat klein , als je dikke polsen hebt past t niet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noella
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

super beau , photo conforme je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nina
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2015

tres jolie produit reçu en très bon état !! Merci miniinthebox ! Conforme à la photo !!! Et pas chère du tout je recommande ce bracelet !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kim
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Leuke armband, alleen de maat was kleiner dan verwacht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moii
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

parfait rien a dire j'adore je kiff je ne regrette pas mes bracelet sont juste magnifique merci a vous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seepatsy
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

A minha pulseira MK q combina perfeitamente com o meu relogio MK :) Amo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marisol414
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

Preciosa, me encanta comprarle a ustedes y seguire recomendandolos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав Первоначальные ювелирные изделия Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Круглой формы / Алфавит Мода / Духовное развитие / Хип-хопHalloween / День рождения / Для
1% купитьUSD $ 7.99
 Браслеты Wrap Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / Кожа бесконечность / анкер Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Синий,1шт
2% купитьUSD $ 1.99
 Женский Браслеты с подвесками Wrap Браслеты Кожаные браслеты Кожа Сплав Дружба Ручная работа РегулируетсяВ форме листа Сова Птица
3% купитьUSD $ 1.49
 Классические кольца Цирконий Стерлинговое серебро Циркон Цирконий Мода Белый Бижутерия Свадьба Для вечеринок Halloween Повседневные 1шт
4% купитьUSD $ 23.99
 Серьга В форме цветка Серьги-гвоздики Бижутерия Женский Мода Halloween / Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Циркон / Медь1
5% купитьUSD $ 6.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Wrap Браслеты Винтаж Браслеты Кожаные браслеты Сплав Кожа Любовь СердцеДля вечеринок Повседневные
6% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Женский Браслеты с подвесками Wrap Браслеты Кожаные браслеты Кожа СплавСердце Дружба Духовное развитие Регулируется Первоначальные
7% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Женский Для пары Wrap Браслеты Сплав анкер Желтый Зеленый Синий Черно-белый Радужный Бижутерия 1шт
9% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты с подвесками / Wrap Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / Кожа / Ткань бесконечность / анкер / Дерево жизни / ПтицаДружба
10% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Wrap Браслеты / Кожаные браслеты Кожа / Ткань анкер Для вечеринок Бижутерия Подарок Синий
11% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Девочки´ ID браслеты Кожаные браслеты Wrap БраслетыУникальный дизайн Любовь Сердце Духовное развитие Мода Первоначальные ювелирные
12% купитьUSD $ 1.99
 Женский Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Wrap Браслеты Кожа Дружба Многослойный бесконечность Любовь Коричневый Бижутерия 1шт
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest