English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по naweliliiii
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2016

Produits bien reçus produit conforme à la photo

Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав Первоначальные ювелирные изделия Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Katrin
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Sieht sehr edel aus. Passt perfekt. Kleiner dürfte die Kette aber nicht sein. Das MK sieht toll aus und ist ein echter Hingucker. Top! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scoliveira.1972
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Excelent seller, the product is the same in the photo.
very beautiful

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lula123
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

heel mooi! alleen wat klein , als je dikke polsen hebt past t niet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noella
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

super beau , photo conforme je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nina
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2015

tres jolie produit reçu en très bon état !! Merci miniinthebox ! Conforme à la photo !!! Et pas chère du tout je recommande ce bracelet !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kim
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Leuke armband, alleen de maat was kleiner dan verwacht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moii
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

parfait rien a dire j'adore je kiff je ne regrette pas mes bracelet sont juste magnifique merci a vous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seepatsy
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

A minha pulseira MK q combina perfeitamente com o meu relogio MK :) Amo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marisol414
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

Preciosa, me encanta comprarle a ustedes y seguire recomendandolos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав Первоначальные ювелирные изделия Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Круглой формы / Алфавит Мода / Духовное развитие / Хип-хопHalloween / День рождения / Для
1% купитьUSD $ 7.99
 Винтаж/Стильный/Для вечеринок/Деловая/Повседневная - Манжета - Браслеты
2% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Wrap Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / Кожа бесконечность / анкер Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Синий,1шт
3% купитьUSD $ 1.99
 Винтаж/Стильный/Для вечеринок/Деловая/Повседневная - Звенья/цепь - Браслеты
4% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Цирконий Мода Halloween / Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро / Цирконий ЖенскийКлассические
5% купитьUSD $ 23.99
 Серьга В форме цветка Серьги-гвоздики Бижутерия Женский Мода Halloween / Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Циркон / Медь1
6% купитьUSD $ 6.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн МодаСвадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние
7% купитьUSD $ 5.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
9% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо / Винтаж Браслеты Стерлинговое серебро / Сплав Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
10% купитьUSD $ 2.99
 Браслет цельное кольцо 1шт,Серебряный Браслеты Стерлинговое серебро Бижутерия Женский
11% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо / Браслет разомкнутое кольцо Серебрянное покрытие Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок
12% купитьUSD $ 2.99
 Свадьба / Для вечеринок / Повседневные - Браслет цельное кольцо (Стерлинговое серебро)
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest