English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по svetlana5579
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

красивый кулон, но я не ожидала что он такой большой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivb_nn
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

очень симпатичное колье!!!!!!!!!!!!!!! я довольна!!!!!!!!!!!! но крупное

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по galina-astor
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2016

Массивный кулон подходящий под любую одежду и оригинального плетения цепочка очень понравилась.Единственно что немного разочаровало небрежная работа реверса кулона и выпавший камешек в окантовке,с этой проблемой справились в домашних условиях. Еще к плюсам этого изделия -Аверс и реверс выполнены в едином дизайне и поэтому ,если во время носки кулон перевернется это будет не критично.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tdrug
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2015

симпатичная вещица на прочной цепочке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papymamyfox
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

oups! je le voyais plus petit mais il est très beau donc pas de problème pour le porter toujours ravie de recevoir vos colis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по don.p
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

super super super super super super super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rocojeva
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Bonjour,
J essaye de vous contacter pour vous confirmer ma demande de geste commercial afin que vous me remboursiez integralement les frais de douanes a hauteur de 23€ (je vous ai attaché le document de la facture UPS)
Comme je vous disais je suis à la retraite et je n'ai pas beaucoup d'argent.. ce sont des petits cadeaux pour mes petites filles et je ne savais pas que j'allais avoir ces frais.
Vous m'avez proposé un remboursement de 50% mais je vous demande un effort pour me rembourser la totalite.
Vous en remerciant par avance, tres cordialement, Mme Navarro Maite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudia.sambi
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

good, come nella foto, molto buono

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexiabx
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Ce collier me plaît. J'aurais préféré que la chaîne soit plus longue.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dagraca.aurelie
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2014

Longueur de chaîne juste incroyable, bijoux magnifique! Un peu plus orangé que sur la photo et un petit souci de finition à l'arrière. En dehors de ça, je suis vraiment satisfaite.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest