English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по irene
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2016

Es muy bonito!!!! Me llego el de nativos americanos, me hubiera encantado que fuera el de Rusia pero aun así es muy coqueto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anna Penafiel
  • 20.1.2015

Please, can you check my request.
i want the Swedish one.
thank you

(i'm sending you a picture)
is this in blue (sweden)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jooekay108
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2017

Perfectos! los recibi al tiempo estimado , disenos muy lindos. en su paquete muy seguros. Gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bia.0411
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

Lindo produto, super fofo! Uso todos os dias! Recebi dos indiozinhos!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chiara.matassa
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

Segnalibri molto simpatici!peccato per la spedizione. Ho pagato la spedizione express e la merce è arrivata oltre i tempi di consegna indicati e ho pagato anche 10euro di spese doganali

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carmenlaura3
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

están preciosos, quisiera cada uno de los modelos, pero creo que te los dan al azar, a mi me llego el de Rusia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по son
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2015

Son graciosisimos!!! Me han encantado!! He recibido dos diferentes y los dos son monisimos, los recomiendo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по osann2
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2015

on rêve un peu avec tous ses postit de différents pays.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vita.brock
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2015

Amei, é muito lindo e fica super legal nos livros

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по estherc_2204
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2015

Ha llegado en perfecto estado :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest