English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по sm
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

These are some really great nail clippers. They are very strong and sharp, they easily clip through my somewhat hard nails. They are also incredibly slick and cool, completely flat until you click a small button on the side, and the clipper handle extends and the teeth open. The only drawback is that they don't have a built in nail file.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2015

I ordered this nail clipper on May 27; it was shipped June 12 and I received it today, July 3. Quite a long wait, but that was probably because it was in the same order as customised business cards. I suspect that added a delay.
It was wrapped in foam and shipped in a larger plastic bag. It arrived in perfect condition.

Anyway, it arrived eventually, and looks just like it's shown on MITB's web page. A little smaller than I expected, but that's good; it fits easily in the coin pocket of my jeans. It's about 55mm long and only 5mm thick when folded up. Just slide the little button and it springs up. Like a switchblade nail clipper. Very cool.

And for just €2.99. Well worth it. Thanks MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kalacs
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Praktikus, érdekes, használható.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jorge
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2011

It´s an amazing product, I never see any like it. I very happy. I bought three and there´re more funtastic than in the pictures

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Supersaiyan
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2013

It is small and clever design. My item had a bit corrosion at the front (while it says Stainless steel) but the blades are still sharp.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blk95620
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2015

всё устроило, качество норм, никаких претензий!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ryzhekov
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

отличный товар! покупке доволен.! советую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fel533
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Clipper экспертов ногтей это что ?
Русский парень бы просто написал ногтегрызка и все стало бы на свои места.
Подарил жене очень понравилось.
Для мужика маловата, ну совсем мизерная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pookoc1
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Могу одно сказать, очень крепкая штукаи очень маленькая. Это как достоинства.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vsv4136
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Отлично щёлкает. Норм. Советую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest