English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по muller.nicole0
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2017

très belle bague conforme à la commande. c'est le 2è que j'achète. ELLES sont très élégantes/ très habillée

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vilain-sylvie
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2016

Très jolie bague. Attention à la commande, bien spécifier la couleur de la monture : plaqué or ou argent.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neytiris01
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

MERVEILLEUSE !! Je suis absolument RAVIE de l'avoir . Ses tons sont à la fois doux mais très lumineux . Cette bague irradie la lumière mais n'est pas " sapin de Noël " !
Élégante présence à la main . Bonus : le prix !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по milenafundora
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

El anillo esta precioso, me encanto, viene en un embalaje muy bonito...estoy feliz...gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по my1palmickey
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

I have ordered A LOT of items from Mini in the Box. I have rarely returned anything without a good reason and have never received any negative correspondence from this company. And it's not going to start now. I ordered the White Gold Plated purple, pink and 1 orange stone ring and it fits perfect and looks stunning. I received alot of compliments from this ring at dinner tonight. I got it in the morning and immediately put it on because someone said it would turn my finger green or black. I had enough faith in the company to prove them wrong. No green finger! Totally worth the money and very beautiful!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dominico
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

C'est vraiment une très belle bague. Elle est d'un très bel effet. J'espère qu'elle va durer dans le temps sans usure du plaquage ou perte de pierre car j'en serais très contrariée.
Le temps de livraison est un peu long mais elle en vaut la peine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Christina
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Good quality. Not cheap feeling. Very sturdy/solid ring.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Susi
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Lindíssimo! Adorei o anel. Ficou muito bonito, muito charmoso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fredo-lido9
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

magnifique bague rien a dire me va super bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по john.loves2cook
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2015

I LOVE THIS RING AND IT MATCHES MY SUIT PERFECT, BUT...................... I ORDERED SIZE 9 AND THIS IS THE SAME AS THE OTHER ONE, A SMALL 7.
THE SIZE TAG WAS SEPPERATE WITH THIS RING.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Позолота Женский Массивные кольца7 / 8 / 9 Золотой / Серебряный
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Кольца Мода Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Женский Классические кольца 1шт,7 / 8 / 9 Золотой
1% купитьUSD $ 9.99
 Кольцо Цирконий Циркон Цирконий Сплав Простой стиль Мода Розовый Бижутерия Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 6.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Позолота Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Золотой / Серебряный
1% купитьUSD $ 4.99
 подарок для подруги моды четких кубических циркония отчетности колец (золото) (1 шт)
2% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца 1шт,8
2% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Позолота Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Золотой
3% купитьUSD $ 15.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Позолота Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Золотой
4% купитьUSD $ 6.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав / Стразы Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 Золотой
5% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Циркон / Драгоценный камень Женский Массивные кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9 /
5% купитьUSD $ 12.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Медь Женский Классические кольца6 / 7 / 8 Золотой
6% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав / Циркон Женский Массивные кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9
7% купитьUSD $ 5.99
 Массивные кольца Хрусталь Серебрянное покрытие Имитация Алмазный Сплав Мода Серебряный Золотой Бижутерия Для вечеринок Повседневные 1шт
8% купитьUSD $ 1.99
 Кольцо Стразы Стразы Серебрянное покрытие Позолота Сплав Золотой Серебряный Бижутерия Повседневные 1шт
9% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Цирконий / Позолота Женский Массивные кольца6 / 7 Золотой
9% купитьUSD $ 1.99
 Женский Массивные кольца Мода Циркон Сплав Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
10% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest