English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Emmitt Scott
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2013

Prefect case if I have to I'll order another one without
Any problem will recommend this product to one
Without guilt at all.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rita Carvalho
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2012

O produto é bem feito, muito resistente. Estou feliz com a minha compra! Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Boukje
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2011

I really like the protective case. It fits perfect on the Iphone 4 and protects the phone against bumps and scratches and also when you drop the phone, it will give it protection, so the case gets a five star*****.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuseppe
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2011

Un'ottima custodia hard/soft con protezione di doppio livello, rigida a contatto col telefono e morbida esternamente.
Completa accessibilità al connettore dock e a quello audio.
Completa accessibilità anche a tutti i tasti.
Nella confezione anche le guarnizioni per l'obiettivo della fotocamera e il logo apple sul retro (3 nella foto).
Ci sono pure un feltrino adesivo (2 ma non ho capito a cosa serva...) e una protezione per l'obiettivo (1) da incastrare nella parte rigida posteriore lato interno.
Due soli difetti: la custodia è un po' complicata da montare e nella confezione non ci sono istruzioni. Se ci fossero state avrebbe meritato 5 stelle.
Attenzione: non è una custodia stagna, come potrebbe sembrare dalle immagini, ma sicuramente protegge dagli spruzzi!
Spedizione e consegna: ok, abbastanza rapida e molto economica!
In conclusione: un ottimo acquisto anche in rapporto al prezzo. Grazie MiniInTheBox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Артур
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2013

Отличный бампер сколько падал главное тел живой!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jenny
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2012

ВООБЩЕ БОМБА! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Смотрится круто, защищает, для всех отверстий заглушечки, сидит как влитой!
СУПЕР!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pehterina7
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

брала для выездов на природу,еще не пользовалась,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javierafh
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2014

genial lo protege super y se ve bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marioquellery
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

etui intégral semi molle pour iphone.très protecteur pour ceux qui ont peur de casser leurs écrans.je l'ai offert c cool

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juanestcif
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Muy buenos, llegan en óptimas condiciones, excelentes artículos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest