English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Patrícia
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

Sempre compro no miniinthebox e chega tudo certinha. Dessa vez, tive um problema na entrega. Por ter o nome parecido com de um vizinho, meu produto foi entregue na casa dele. MESMO ESTANDO COM O ENDEREÇO CORRETO E NÚMERO CORRETO. TUDO CERTO. Foi entregue errado. Mas, a sua boa índole, entrou em contato comigo e me entregou o produto. Estou esperando outros produtos do miniinthebox e espero que dessa vez chegue certinho no meu endereço! Como descrito... Mas, fora isso.. O produto veio perfeitinho. Muito bem embalado... Como esperado!

Obrigada mais uma vez e peço encarecidamente para que verifiquem esse detalhe da transportadora ou correios, para não acontecer novamente;

Grata.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clemlj
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Arrivée en très bon état, produit similaire à la description et à la photo !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ambre-x3
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

C'est la deuxieme fois que je l'achète, pas chère et efficace je le recommande. j'en met tous les jours et il dure assez longtemps

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emily
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

Excelente qualidade, valeu a pena esperar!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandie5
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

Superbe mascara de la très grande marque internationale, un produit qu'il faut absolument avoir dans sa trousse de maquillage.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i202006
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

получила посылку быстро. Кисточка у туши хорошая. Надеюсь долго прослужит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Оксана
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

Тушь очень хорошая, если учесть , что она мне досталась на новогодней распродаже за 30 рублей!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vampirelli
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

Нормальное качество

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valerina.81
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

Обычная черная тушь,приятно пахнет, нормально ложится только вот срока годности ни изготовления не нашла, ни на коробочке ни на самой туши ,все на китайском буду надеяться что там написано

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 7312559
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2016

Тушь среднего качества, но для такй цены неплохо. Спасибо продавцу

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest