English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fernando_nog.rr
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2017

otimo o produto gostei muito tempo curto e produto de otima qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kieran jess
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

excellent quality didnt take too long to arrive very happy with service and looking forward to buying more from the site in the future

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tierro :)
  • 28.12.2015

I loved Fairy Tail since high school. To this very day I still watch the anime. Also I've came across the thought of searching for a website that has Gray Fullbuster's Necklace. At first I didnt, but now I'm happy that I've found it here and its on the way towards my mail box :). I'll be back whenever I would like make another purchase,thank you very much. :)!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mclara016
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

Le collier est de très bonne de qualité . La livraison a été parfaite dans le délai . Je ne m'attendais a une si bonne qualité au niveau de la chaine . Bonne continuation.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anon
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2015

Bright, gleaming, shiny and looks pretty much the same as the one in the show. It is all of very good quality, and seems very robust. My only qualm is that the "gem" was slightly dirty on arrival, but that honestly doesn't matter. A worthy purchase indeed, I would definitely recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aliceandra
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

Yes, I had gotten my Fairy Tail, Grey Fullbuster Necklace. And I love the necklace very much. Now every time I watch Fairy Tail I would wear the necklace. Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lufrei
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2015

Otimo produto,igual a imagem,chegou em perfeito estado,o material aparenta ser muito bom,recomendo,o site está de parabéns

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maicon
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

Bem.. o Pingente Perfect! .. Mas Corrente Veio Diferente.. e Demorou Muito Foi Chegar Hj... Uns 5 Meses depois... Fora Isso Tudo de Bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amr
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

Great look and feel. Seems durable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fran
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2014

espectacular. exactamente igual. muy bien echo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Бижутерия Вдохновлен Фейри Тейл Gray Fullbuster Аниме Косплэй аксессуары ожерелья Синий / Серебро Сплав / Искуственные драгоценные камни
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Бижутерия Вдохновлен Атака титанов Косплей Аниме Косплэй аксессуары ожерелья Коричневый / Золотистый / Серебро Сплав Мужской
1% купитьUSD $ 3.99
 Маски Вдохновлен Наруто Косплей Аниме Косплэй аксессуары Маски Белый / Красный PVC Мужской / Женский
2% купитьUSD $ 6.99
 Аниме Фигурки Вдохновлен Атака титанов Eren Jager ПВХ 14 См Модель игрушки игрушки куклы
3% купитьUSD $ 29.99
 Оружие Мечи Вдохновлен One Piece Trafalgar Law Аниме Косплэй аксессуары Мечи Дерево Мужской
4% купитьUSD $ 39.99
 Оружие / Мечи Вдохновлен Наруто Косплей Аниме Косплэй аксессуары Оружие Серебро Сплав Мужской
5% купитьUSD $ 19.99
 Бижутерия Вдохновлен Атака титанов Косплей Аниме Косплэй аксессуары ожерелья Коричневый / Золотистый / Серебро Сплав Мужской
6% купитьUSD $ 9.99
 Бижутерия Вдохновлен Фейри Тейл Косплей Аниме Косплэй аксессуары ожерелья Черный / Красный / Синий / Розовый Сплав Мужской / Женский
7% купитьUSD $ 3.99
 Бижутерия Вдохновлен Фейри Тейл Косплей Аниме Косплэй аксессуары браслеты Серебро Сплав Мужской / Женский
9% купитьUSD $ 4.99
 Бижутерия Вдохновлен Атака титанов Косплей Аниме Косплэй аксессуары ожерелья / Крылья Белый / Синий Мужской / Женский
10% купитьUSD $ 3.99
 Праздничная бижутерия Волшебник/ведьма Косплей из фильмов Ожерелья Хэллоуин Рождество Новый год Мужской Женский
11% купитьUSD $ 1.99
 Коричневый/Серебро/Как на фотографии - Бижутерия - Eren Jager - для Attack on Titan - Сплав/Полиуретановая кожа -
12% купитьUSD $ 1.99
 Бижутерия Вдохновлен Тетрадь Смерти Косплей Аниме Косплэй аксессуары ожерелья Серебро Сплав Мужской
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest