English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по sanderk2k
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2016

Perfecte producten van een perfecte website

Капсулы с Поддельной кровью

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guilherme_1209
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

Muito bom, gostei muito, funciona direitinho, é uma piada KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Капсулы с Поддельной кровью

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Danilo Costa
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2012

Muito bom, adorei!! Fiz muitas pessoas se assustarem kkk

Капсулы с Поддельной кровью

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Simon Estrup
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2012

Fake Blood Gel Pills:

These pills work, but not quited how I expected them to. I expected the fake blood to flood out just as the pill popped open, but I had to chew on it 45 times extra before anything happend at all. But afterwards it worked fine. The disgusting taste really gives it an extreme realistic bloodpuke effect, which was what i needed them for, so I liked them even though it wasn't quite what i expected.

Besides how they work, I found it weird that in some of my packs, there were 3 pills and then others with 4 in them. I don't know if it's an accident or just how they are produced, but I think every pack should have an equal amount.

4/5 Stars

Капсулы с Поддельной кровью

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hitman-094
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Заказ пришел довольно быстро. Какнибудь опробую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2273144
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2014

Все получил. Спасибо. Буду обязательно заказывать еще и порекомендую ваш сайт друзьям.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pavlen123
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2014

Было забавно... Коллеги в шоке...)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kuchin.timur99
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2014

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по minatopwnz
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2014

посылка пришла,всем доволен :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kxxxk
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

Очень прикольная штука, и вкусная) эффект 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Капсулы с Поддельной кровью
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 Ударно-You-другу поражения электрическим током Жевательная резинка розыгрышем проп
1% купитьUSD $ 1.99
 Ударно-Your-другу электрическим током Рукопожатие игрушки & Практические гаджеты шутки
2% купитьUSD $ 1.99
 высокая моделирования управления паук электронный пульт
3% купитьUSD $ 14.99
 Ударно-You-другу электрическим током автомобилей Ключевые розыгрышей Удаленные & Практические
4% купитьUSD $ 1.99
 Террор раны наклейки реалистичное крови шрам шаблон пластиковые татуировки белый коричневый
5% купитьUSD $ 0.99
 Tricky игрушки рот кровотечение капсулы - красный
6% купитьUSD $ 0.99
 FIDGET рука вертушка палец три-спиннера гироскоп Beyblades металлический сплав Beyblade ерзать игрушки ерзать куб волчок
7% купитьUSD $ 5.99
 ударно-ваш-друг eletrostatic жевательной резинки (ассорти 2-Pack)
9% купитьUSD $ 2.99
 Магнитные игрушки 216 Куски 4 М.М. Магнитные игрушки Конструкторы Неодимовый магнит Исполнительные игрушки головоломка КубДля получения
10% купитьUSD $ 12.99
 Магнитные игрушки 432 Куски М.М. Магнитные игрушки Конструкторы Магнитные шарики Исполнительные игрушки головоломка КубДля получения
11% купитьUSD $ 13.99
 Магнитные игрушки 10 Куски М.М. Магнитные игрушки Магнитные шарики Исполнительные игрушки головоломка Куб Для получения подарка
12% купитьUSD $ 9.99
 Магнитные игрушки 216 Куски 5 М.М. Магнитные игрушки Конструкторы Магнитные шарики Исполнительные игрушки головоломка КубДля получения
13% купитьUSD $ 16.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest