English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Sixiou
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2016

Reçu dans les délais, pas trop gros ni trop petit, je suis satisfaite également de la matière. Reste à voir pour la qualité

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Destiny Richards
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2016

This item seems pretty durable to be made in China and it is is kinda hard to put on with sweaty hands. However it's easy to figure out and cute as hell to wear!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по folchinomattia
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2015

Ottimo! Arrivato nei tempi previsti, molto belli.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marta.rox
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2015

dopo una lunga attesa finalmente ho ricevuto il mio ordine circa una settimana fa. gli orecchini sono come da immagine: non troppo grandi, piatti effetto dilatatore. Bellissimi!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goliafre
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2015

дочь очень довольна, соответствует рисунку.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по atelier-d-ours
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2017

rien a dire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lika
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2017

It so stylish. I wear it everyday.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dr30130
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2016

Very nice. I loved it. Thats the size and colour i want.

Thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k.chaykovska
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2016

I haven't tried these on yet, but they look true to the picture.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adri
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2016

a mi chico le han emcantado, aunque le resultan un poco pesados. son muy bonitos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest