English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sandra.m2000
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

Колечко просто супер,как на фото,солидное,качественное.Заказывала 6 на наш приблизительно 16.Платная доставка удивительно быстрая в этот раз 10 дней.(зимой месяц)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maslikoval
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2014

Все супер! Пришло быстро! Очень довольны!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria.c.marques
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2016

Muito bonito.
Perfeito trabalho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klaudiotta
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2016

ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità-prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Malinda
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

I rarely pay a lot for costume pieces but I had a feeling I'd be mad if I didn't take a chance on this ring. It is true to size and color, very sparkly, and now that it is here I see it has a subtle little five-pointed star design on top. I mistook that for a grey stone in the advertising, but it is what makes this piece so unusual. Worth the money. I hope it never turns my finger green, I will be so sad. Looks like it won't!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vicacica00
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

Gyönyörűen csillogó, valóban olyan mint a képen látható!
Varázslatos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bianginiwalter
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2015

ottimo venditore! consigliato!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rakefet_hulu
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Special ring, can fit any dress

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caspia
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Bell'anello perfettamente corrispondente alla foto. Arrivato in soli 9 giorni con spedizione gratuita! Senza tasse doganali! La misura è unica: la 9, che corrisponde a circa 19 mm di diametro. Nel disegno oltre alle pietre colorate, anche due stelline e una mezza luna di strass.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kim.hoglund
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2014

Perfect to wear for workdays! I'll wear them a lot, they are exactly as described and pictured!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Нержавеющая сталь / Циркон Женский Кольцо 1шт,6 / 7 / 8 / 9 Золотой
1% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Массивные кольца Кольцо Кристалл Базовый дизайн Уникальный дизайн Стразы Мода Винтаж Богемия Стиль По заказу покупателя Euramerican
1% купитьUSD $ 5.99
 Женский Классические кольца бижутерия Позолота 18K золото Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Браслеты-цепочки и звенья бижутерия Мода Классика Платиновое покрытие Позолота Круглый Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
2% купитьUSD $ 10.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Винтаж Браслеты Круглый Бирюза Сплав Уникальный дизайн европейский Фестиваль / праздник По заказу покупателя
3% купитьUSD $ 3.99
 Z&X® диапазоне волн зуб инкрустированные алмазами обруч
4% купитьUSD $ 5.99
 Бижутерия Ожерелья / Серьги Для вечеринок / Повседневные Хрусталь / Сплав Женский Серебряный Свадебные подарки
5% купитьUSD $ 5.99
 Женский Пряди Ожерелья Жемчужные ожерелья Жемчуг Искусственный жемчуг бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
6% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
7% купитьUSD $ 13.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
8% купитьUSD $ 14.99
 Набор украшений Ожерелья с подвесками Цветочный принт По заказу покупателя европейскийЖемчуг Хрусталь Стразы Искусственный бриллиант
9% купитьUSD $ 10.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Нержавеющая сталь / Позолота Любовь Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Золотой / Медный
10% купитьUSD $ 11.99
 Набор украшений Кристалл Хрусталь Австрия Кристалл Сплав Белый Темно-синий Лиловый Розовый Темно-синий Ожерелья Серьги ДляДля вечеринок
11% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest