English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по belonenko17
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2015

очень хорошие замочки, много..., теперь все будет в порядке, не придется все время искать чем закрыть.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadolny
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

Очень понравились. И цена привлекательная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexa5152
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Давно искала этот товар. Теперь серьги всегда будут фиксироваться. Очень нужная вещь, советую к заказу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martina
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2017

sono molto buoni e utili, ottimo il prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cha-luc
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2016

Beantwoordt helemaal aan de verwachtingen. Nog meer van dat!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hervemarlier
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Des petits fermoirs pour les boucles d’oreilles ouvertes très pratique pour éviter les pertes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jambrisek
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Az ára a mennyiséghez és minőséghez képest nagyszerű.
Örülök, hogy megrendeltem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grivi7
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2016

SATISFECHA CON LA COMPRA, DEFINITIVAMENTE RECOMENDABLE Y BUEN MATERIAL PARA USO EN LOS PENDIENTES Y QUE LLEGARA DENTRO DE UNA CAJA PARA MAYOR CALIDAD.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по y.warr
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

I was so glad to find my clear earring backs on your web site, because my daughter keeps taking the ones I had in my jewelry box, which causes me not to have one when I needed it. Your product has help me so much that I am going to hide these from her. 5 stars miniinthebox. Y. Warr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по virgini
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2015

très bien embalé et super pour combler les boucles d'oreilles qui ont perdu leurs fermoirs.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest