English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по stelae
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2016

celles là je les aime beaucoup elles font chic et je oeux les mettre aavec différentes tenues puisque elles sont de toutes les couleurs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по subhasree
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2016

The earrings are good and were as shown in the site. They look nice on me and the quality is good too.
I would recommend them to my friends as well.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BETTY GENE
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2016

très satisfaite rien a dire sa me fait rappeler de l'arc an ciel très original agréable a porté en plus j'ai un vetement qui a les memes couleurs j'ai bien fait de la choisir

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ravishankar957
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2016

This looks good. Received as expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Riedel-Sutor
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

Ganz tolle, überaus schöne Ohrhänger mit einem herrlichen Farbspiel in Pastelltönen. Sehr zu empfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatalalie
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

bien reçu, pas de problème, les articles correspondent
bien a la commande.
Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lecoulantkatell
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2015

Très joli objet tout comme sur la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по n.candy
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2015

j'aime toujours votre cite de très belles choses

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ve-stei
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2015

Nydelige øredobber, passer fint til et galaxy tema. Gode å ha på!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanelaine
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

beautiful, looks like Easter or a sunny day. a lot prettier in person.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest