English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по dydya-vladya
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

Отлична вещь в критические дни!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Veronica
  • 18.10.2014

Love it!! Detter ikke av, så veldig smart å ha en sånn med bukseseler, hvis man har hannhund i hus! Di andre "trusene" detter av fort, hvis hannhunden er ivrig.. (Må selvsagt ikke la di være alene uansett, men brukte denne med bukseseler sist, å falt ikke av en eneste gang Terningkast 6!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nayarah_92
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2014

é super lindo. mas infelizmente nao coube na minha cachorrinha

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evrimtoplu
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2014

orta ırk köpüşlere asla olmuyo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ale.cicca.95xs
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2014

belle ma le bratelle troppo corte

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по villavacht
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Leuk broekje voor klein hondje met kort lijfje.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pat
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2014

Runs super small. My chi is 5 lbs and it's far too small. Have requested next size up. Waiting to hear from company. This was in my first order so I don't know if it's difficult to return or not yet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sinemonem1903
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

yazan bedenlere göre çok küçük bir beden büyüğünü isteteyin. içindeki astar biraz bol kullanımı biraz zorluyor

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malu_arauj0
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2014

Eu pedi o rosa e enviei a foto ilustrativa de qual eu queria, mas veio um azul. A qualidade é boa, mas deveria enviar o pedido!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest