English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kostik-m2005
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2015

Овсивоваоагатонапетп м2 атараикашкщак Гарри м агар

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aarneson
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2017

The earring was very impressive and a great gift! We absolutely loved it! It was marvelous! Definitely something I would do again! Thank you so much!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.marcahosse
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2016

Très jolie parure d'oreille, finement découpée, originale et esthétique.
Un bon accessoire, pas cher.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AngelaWu404
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2016

I received it, but I don't know how to put it on my ear or in another words wearing it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joe
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2016

love it! It nice a durable...shiny. Nice design too!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по standby85
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2016

ik heb het product vandaag ontvangen, ziet er goed uit. Ben erg tevreden en het heeft ook niet zo lang geduurd dan ik dacht. Bestel zeker wel weer iets van deze site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по keka_avo
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2016

Me encantó, esta hermoso, llegó en muy buen estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bruchhaeuser
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

excellent rapport/qualité;prix merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rabo2592
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2015

got this for my cousin for her birthday and she loves it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Régis
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2015

Reçu dans un délai très raisonnable. Correspond exactement à ce que j'ai commandé.
Pièces fidèles au descriptif sur le site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Ухо Манжеты Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой / Серебряный
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Ухо Манжеты Позолота Серебряный Бронзовый Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Ухо Манжеты Хрусталь Серебрянное покрытие Позолота Имитация Алмазный Мода В форме звезды Серебряный Золотой БижутерияДля вечеринок
1% купитьUSD $ 1.99
 Ухо Манжеты Сплав Стразы Имитация Алмазный Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт
1% купитьUSD $ 3.99
 Серьга Ухо Манжеты Бижутерия 1шт Камни по месяцу рождения Повседневные Сплав Женский Золотой / Серебряный
1% купитьUSD $ 1.99
 Ухо Манжеты Жемчуг Искусственный жемчуг Цирконий Сплав Мода Золотой Бижутерия 2 шт.
2% купитьUSD $ 1.99
 lureme двойной набор сердца ожерелье серьги браслет кольцо женских украшений (ассорти цветов)
2% купитьUSD $ 8.99
 Жен. Серьги-гвоздики Ухо Манжеты Уникальный дизайн По заказу покупателя Винтаж Сплав Дракон Бижутерия НазначениеДля вечеринок
3% купитьUSD $ 1.99
 Ухо Манжеты Pоскошные ювелирные изделия Мода Стразы Сплав В форме животных Птица Серебряный Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок
4% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Жен. Клипсы Ухо Манжеты Панк Мода Винтаж Сплав Бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
4% купитьUSD $ 2.99
 Ухо Манжеты Драгоценный камень Резина Стразы Сплав Простой стиль Мода Серебряный Бижутерия Повседневные 1шт
5% купитьUSD $ 2.99
 Ухо Манжеты Сплав Панк Бронзовый Серебряный/Серый Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
6% купитьUSD $ 1.99
 Ухо Манжеты Стразы Сплав Камни по месяцу рождения Крылья / Перья Серебряный Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
7% купитьUSD $ 2.99
 Ухо Манжеты Сплав Заявление ювелирные изделия Панк Змея Серебряный Бронзовый Золотой Серебряный/Серый БижутерияСвадьба Для вечеринок
8% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Массивные кольца7 / 8 / 9 Серебряный
8% купитьUSD $ 18.99
 Женский Ожерелья с подвесками Нержавеющая сталь Титановая сталь Позолота Имитация Алмазный Мода Серебряный Розовый Золотой Бижутерия
9% купитьUSD $ 6.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский Классические кольца6 / 7 / 8 Серебряный
10% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest