English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по abdullah911bmw
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2015

goodgood good good good good good good good good good good good good good goodgood good good good good good good good good good good good good good good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tomday129
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2015

butterfly my favorite>> when friends ask where I got these >> I tell them how great you are

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cbritgirl
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2015

It is very lovely, but very hard to put on your ear, and when you do get it on it hurts to much, I put a chain on it and took the peace of that goes through your ear and where it around my neck.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.juen
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

Bijou avec beaucoup d'effet tres belle finition

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bhern.sevilla
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

It looks gorgeous! It doesnt look exaggerated at all unlike other ear cuffs. The product came after 35 days here in sweden. worth the wait!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по corinneflambry
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

colis conforme livraison très longue

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.rohrbasser
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2015

Joli modèle seulement l'anneau du haut de l'oreille me serre trop fort

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arqjuanl2
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2015

ok, sirve, algo pesadito atractivco adorno

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alesskaaf_9
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

Este al igual que el reloj del gato, fue uno de los que mas me agrado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elfe.s89
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

j'aurai su j'en aurai commander qu'une je pensai les mettre sur les 2 oreilles mais non ses que pour la gauche dommage

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest