English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по chagilov_murat
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2014

Заказывал сестре, она довольна) вроде ничего такие) пробуйте

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sodolapo
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2015

This is a very good necklace well worth the price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kshernandez90
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Hermosos, me gustaron bastante, solo que me cobraron mas de la cuenta en HDL, me costo como 5 veces mas del valor del producto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по desafiomusic
  • 28.9.2014

Buen producto, llego en buenas condiciones y me gusto como se ve. gracias comprare mas..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baby2002382002
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2014

super contenta muy bonito, lo usare el dia de mi cumpleaño, gracias super feliz

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patricia outlaw
  • 29.8.2014

miniln the box.com, is definitely a on line stop and shop I would highly recommend to any merchant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cerenctn
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Loving the jewellery sets.
This turned out to be so nice..
Definitely would recommend.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yunalesca.h
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

me ha encantado es como en la foto la unica pega seria k n pesa mucho pero es igual

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sanasty
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2015

Bon produit et très tape a l'oeuil mais le fermoir me parait un peu fragile. Je pense que ca ne durera pas dans le temps. Faut prévoir un autre fermoir...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gailnash1975
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

Got this for my older sister, I think she'll love it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Комплект ювелирных изделий Стразы Имитация Алмазный Сплав Мода Свадьба Набор украшений Свадьба Для вечеринок Особые случаи День рождения
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Набор украшений Стразы Мода Винтаж По заказу покупателя Массивные украшения Стразы Нейлон Сплав Овальной формы Золотой1 ожерелье 1 пара
1% купитьUSD $ 11.99
 Ожерелья с подвесками Сплав Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
1% купитьUSD $ 8.99
 черный желчнокаменная анти-усталость браслет кнопку титана стали здравоохранения с обеих мужчин и женщин
1% купитьUSD $ 14.99
 Серебряный браслет Lknspcb091
1% купитьUSD $ 4.99
 Женский Ожерелья-бархатки Драгоценный камень Акрил Сплав Мода Pоскошные ювелирные изделия Белый Черный Зеленый Синий Розовый БижутерияДля
1% купитьUSD $ 3.99
 Набор украшений Мода Классика Градиент цвета Хрусталь Сплав 13 14 15 16 17 Ожерелья Серьги ДляСвадьба Для вечеринок Особые случаи День
2% купитьUSD $ 2.99
 Женский Заявление ожерелья Акрил Серебрянное покрытие Сплав Мода Богемия Стиль Синий /Красный Бижутерия Для вечеринок Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 4.99
 Жен. Серьги-слезки европейский Массивные украшения Вырезка Elegant Длинный Сплав В форме листа Бижутерия НазначениеСвадьба Для вечеринок
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Украшения для тела Пирсинг ушей Акрил Шарообразные Бижутерия Повседневные
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Украшения для тела Колечки в пупок Уникальный дизайн Любовь Мода Нержавеющая сталь Сплав В форме сердца Бижутерия Бижутерия Для
4% купитьUSD $ 2.99
 Мода высокого качества Разноцветные DIY Разъемы (10 предметов)
4% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Титановая сталь Женский Классические кольца5 / 6 / 7 / 8 Розоватый
5% купитьUSD $ 1.99
 Серебряный Ожерелья с подвесками Медь / Серебрянное покрытие Повседневные Бижутерия
5% купитьUSD $ 4.99
 Мода 6 см Женская посеребренной латуни браслет (1шт)
6% купитьUSD $ 4.99
 Женский Ожерелья с подвесками павлин Хрусталь Стразы Сплав Elegant Цветной Бижутерия Для Для вечеринок Повседневные
6% купитьUSD $ 4.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Женский Повседневные Сплав / Стразы Красный / Лиловый KAYSHINE
7% купитьUSD $ 4.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Женский Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Золотой KAYSHINE
7% купитьUSD $ 3.99
 Серьги-гвоздики Акрил Сплав Английский Флаг Союз Джек Бижутерия Повседневные
8% купитьUSD $ 0.99
 Неправильной формы сплава золота Женская Серьги
8% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest