English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по baranova.ivan
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

наконецто получила красную нитку,какую хотела)))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lytoross
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2014

по размеру подошел, качество класс)заказ шел чуть больше месяца, но я довольна, буду заказывать еще и еще)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinka-spin
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

как на картинке..качество супер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salbieva92
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2014

простой и очень нежный браслет, всем рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shadow_kia101
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2015

bello, sono soddisfatta dell'acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mummyd
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2014

lightweight bracelets for everyday use

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по la-lolita17
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Bracelet très joli, rendu parfait, fidèle à la photo et à l'annonce, très agréable à porter et va avec tout.

Je suis très satisfaite et recommande fortement ce deal ! à ne pas manquer !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по latelierdar
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

Parfait, très contente, ravissant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Valérie
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2014

C'est parfait, je voulais le rouge et je l'ai eu! C'est fin, beau, tendance! Ma fille et moi l'aimons!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pauline
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2014

je l'ai reçu il y quelques jours en noir ,il est fidèle a la photo très fin j'adore en plus avec ce prix là n’hésiter pas mettait dans le panier ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest